Отказано Namalsk // Frenk_Xovirs

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bozz_Kenshi

11 Авг 2018
69
2
1.051
26
Игровой ник: Lev Vegas Ник администратора(номер): Frenk Xovirs
Нарушение от администратора: Прошу пруфы моей покупки виртов
Дата выдачи наказания: 6 ноября 2019
Время выдачи наказания: 12 56
Суть ситуации: уехал учиться, в последнее время я заболел и был в больнице , прихожу домой и тут бан. Доказательство(/time + F8):

Вложения

Jesus_Lowplayer

Добро там, где есть улыбка :3
26 Янв 2019
737
231
1.546
25

Добрый вечер.
Во 1-ых, забанил я вас только за Admin Cheker. Так как вы не смогли мне доказать что у вас его нет.
Я вас ТП на проверку, вы вышли в AFK сказав что щас установите ДС, и были там (1.300 секунд).
После того как я вас забанил, вы не знали как получить разбан.

За такое клео чата, вы разбан не получите в любом случае.

Так что по поводу Admin чекера не вижу смысла давать док-ва.
Оригинальный скриншот вашего бана: https://yapx.ru/v/FnS8Y

Вашу жалобу передам главному администратору. Ждем ответ.

Igor_Cheremisov

лан
24 Апр 2019
2.817
1.017
6.126
21
namalsk-rp.ru
Нам скинули этот скрин в Беседу Намальска, я не знаю почему Вадим не зашёл сразу на акк. Извиняемся, не думайте, что мы специально подделали это.

Jesus_Lowplayer

Добро там, где есть улыбка :3
26 Янв 2019
737
231
1.546
25
Ваш "Вадим", был телепортирован на проверку, после чего пообещал "Зайти в дискорд", встал в AFK на 1.300 секунд (20+ минут).

Док-ва: Ниже.

1-ый скриншот, то где я его телепортировал и попросил сделать скриншот в то время когда я нахожу в наблюдение за ним. Но игрок сказал что скриншоты не сохраняются.
2-3-ий скриншот, предложил игроку пройти в ДС, он сказал что нет микрофона, но когда я дал добро на то что он будет без микрофона, он сказал что ДС он не пользуется, и сказал что нужно скачать.

4-5-ый скриншот,игрок использовал "Fake AFK", наверное ждал когда я уйду от него, что бы выйти с игры.

Далее игрок и вовсе вышел из игры, затем и получил наказание.

"Уехал учиться, в последнее время я заболел и был в больнице , прихожу домой и тут бан"- как можно врать так? Зная что я вас ТПхал, и писать что вы уехали учиться....

Ожидаем ответ администрации.

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
Отказано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.