Отказано Angel_Manchini // Зам Гибдд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirill_Cemenov

БРОДЯГА
28 Июн 2019
31
1
571
Ваш полный игровой ник: Kirill_Henderson
Ник того, на кого пишите жалобу:: Angel_Manchini
Что данный игрок нарушил ?: Меня уволил просто так.
Опишите ситуацию: Вообщем, я пошёл в строй, стою в нём, ждём зама, а он меня увольняет. Прошу что бы зам скинул сюда скрин/фрапс где я что что нарушил!
Доказательство(/time + F8): *КЛИК*

Pennywise_Denbro

По всем вопросам - Deboshir clvn
16 Сен 2018
3.342
931
5.631
Deboshir clvn
Приветствую дорогой друг. Как ты сказал, что уволили просто так, это не так. Ты был уволен за соучастие в нарушении "Устава ГИБДД" - 3.1.
Ты поехал с Ilya_Mamakon кататься на машине "Lamborgini", а мы знаем, что авто-парк этого запрещает.
Держи док-ва.

Antonio_Ponomarev

ムАдминистратор 2 уровняム
27 Май 2017
862
221
5.346
Ваш полный игровой ник: Kirill_Henderson
Ник того, на кого пишите жалобу:: Angel_Manchini
Что данный игрок нарушил ?: Меня уволил просто так.
Опишите ситуацию: Вообщем, я пошёл в строй, стою в нём, ждём зама, а он меня увольняет. Прошу что бы зам скинул сюда скрин/фрапс где я что что нарушил!
Доказательство(/time + F8): *КЛИК*

Проверяющего жалобу администратора,попрошу заметить что на скрине не видно логотипа сервера! Что может говорить о том что нарушение было сделано на другом проекте. Так что... Прошу обратить на это внимание! Жалоба скорее всего составлена некоректно

Jackson_Manchini

10 Окт 2017
93
81
2.576
Проверяющего жалобу администратора,попрошу заметить что на скрине не видно логотипа сервера! Что может говорить о том что нарушение было сделано на другом проекте. Так что... Прошу обратить на это внимание! Жалоба скорее всего составлена некоректно
Сервер можно узнать по спедометру, чату и т.д, так что не нужно писать всякий бред!
Вы нарушили, Вы уволены.

Jackson_Manchini

10 Окт 2017
93
81
2.576
Прошу прощения за ответ в жалобе, не знал правил форум

Antonio_Ponomarev

ムАдминистратор 2 уровняム
27 Май 2017
862
221
5.346
Прошу прощения за ответ в теме. Не знал что за это последует наказание (ранее такого не было!) С правилами теперь ознакомлен больше нарушать не буду!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.