Проверено Pavel_Filatov | ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Auqa_Muller

||Батя Казаков|| //Отец нелегалов\\
5 Июл 2019
49
2
571
29
Игровой ник: Vanya_Tarasow
Ник лидера (фракция): Pavel_Filatov ФСБ
Что данный лидер нарушил ?: Уволил нашего сотрудника "по несуществующей причине"
Опишите ситуацию: Заместитель ФСБ приехал на проверку, данный сотрудник который был уволен его звание Рядовой ,после как его проверили он сказал ,что отойдёт на несколько минут. Как он покинул строй сразу ФСБ уволило его без причины! Прошу разобраться после чего я зашёл в дискорд и мне говорят ,что под меня будут копать глубже под меня чтобы уволить меня . ( разговор не записал )

Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/u/FkfRT

Auqa_Muller

5 Июл 2019
49
2
571
29
Ошибся его заместитель Terry_Cassello

Auqa_Muller

5 Июл 2019
49
2
571
29
вот видио на фрапс

Terry_Nyrov

| Diamond | #WellmayN.
27 Ноя 2018
1.854
459
3.246
25
Игровой ник: Vanya_Tarasow
Ник лидера (фракция): Pavel_Filatov ФСБ
Что данный лидер нарушил ?: Уволил нашего сотрудника "по несуществующей причине"
Опишите ситуацию: Заместитель ФСБ приехал на проверку, данный сотрудник который был уволен его звание Рядовой ,после как его проверили он сказал ,что отойдёт на несколько минут. Как он покинул строй сразу ФСБ уволило его без причины! Прошу разобраться после чего я зашёл в дискорд и мне говорят ,что под меня будут копать глубже под меня чтобы уволить меня . ( разговор не записал )

Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/u/FkfRT
Сотрудник был уволен за хранение шкуры животного "Оленя" в инвентаре,я его попросил лицензии,и у него не было лицензий на охоту,я начал отыгрывать АХК:
Numpad4::
SendInput, {F6} У вас найдены запрещённые вещества, по этой причине вы уволены.{Enter}
Sleep 3000
SendInput, {F6}/demote
После,это АХК отыгрался не правильно (После Num 4 пошло сразу Num 5)я вошел в АФК чтобы посмотреть ошибку,и когда вышел сотрудника не было в строю,и я пишу /demote.
Так-же ФСБ на проверках не обязано писать в депортамент перед увольнением,так-как человек увольняется через АХК при старшем составе,если это написано в правилах - Покажите.
Всё было при полковнике ППС,так-что не вижу смысла данной жалобе,я всё сделан правильно.
Ждём ответа администрации.

Terry_Nyrov

| Diamond | #WellmayN.
27 Ноя 2018
1.854
459
3.246
25
Тоесть сотрудник выбежал из строя во время проверки без предупреждения ФСБ,и когда я вышел с АФК я не понимал где он,в ДСе мне чётко сказали что он убежал.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. На скриншотах лидера не наблюдаю. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.