Отказано Жалоба на Артёма Митова

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shpakoed_Lsd

6 Янв 2018
31
6
2.916
25
Игровой ник: Silent_Benitez
Ник администратора(номер): Artem_Mitoff
Нарушение от администратора: Забанил за подозрение. И сказал не разбанит.
Дата выдачи наказания: 03.11.19г.
Время выдачи наказания: 13:43 (МСК)
Суть ситуации: Я был на капту, каптился, меня ТП администатор. И говорит чтоб я сделал /time+F8, я ничего не понял. Он ТП меня обратно. После капта, он сказал дай вк, я дал ему вк, мы там общались, кому интересно могу дать пруфы полные. Далее он говорит забанил тебя по причине : до выяснения.Я сделал фото с телефона, по его команте , когда он попросил, чекера не было. Он сказал доложит старшим что со мной делать.. После говорит просто что меня не разбанят, так как какие то факты, подозрения.. Но прувоф нет+ я ему фото предоставил. Я писал что был согласен на ДС , демка, позже... Но он сказал не разбанят.. И дальше сказал : жалобу на форум, вся переписка у меня есть... Могу пруфануть администрации ....
Доказательство(/time + F8): Посмотреть вложение 434760Посмотреть вложение 434759

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, я за Вами начал следить на капте и было подозрение на такой чит как "Админ чекер", т.е чит, которое показывает - следит ли за Вами администратор или нет. Я Вас тпхнул, и попросил сделать скрин с /time, Вы это сделали и когда Вы сделали скрин - я сам тоже сделал, чтоб потом понять, что Вы мне тот скрин даете, которое я прошу. Идем дальше... капт закончился, я Вас опять же тпхнул, чтоб Вы дали свой вк, чтоб скинули тот скрин, которую Вы сделали, но Вы в игре начали искать отмазки, якобы что у Вас вк восстанавливается и т.д, я подождал, затем Вы сказали, что Восстановили. Я попросил опять же скрин - Вы опять начали ввести себя как человека, который ничего не знает и делает вид, что не понимает. Идем далее... Вы говорите, что "где сохраняются скрины, я не знаю", после опять я еще сильнее начал подозревать... Я Вам указал куда зайти, но Вы сказали, что нет скрина, я попросил с телефона сфоткать то место, где скрины сохраняются - Вы сделали, но того скрина не было - Делаем вывод, что Вы просто удалили скрин и не хотели скинуть скрин. Теперь вернемся к началу, капт проходился минут 12, Вы за это могли оффнуть данный чит, и Вы 1 раз оффнулись, тем самым я уже знал, что Вы чит оффаете и удаляете, до бана Вы говорили, что ДС нет, чтоб я Вас там не спалил и когда бан выдал - Так сразу Вы зашли в ДС и начали мне писать - пошли проверку - Так где тут ничего подозрительного, я Вам много фактов, которые доказывали - Привел. Позже скину скрины, а пока скину те, которые уже есть на телефоне.

• Лайк
Реакции: David_Gray

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Скидываю Ваши скриншоты с телефона

• Лайк
Реакции: David_Gray

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Тут вот еще пруфы, что Вы после бана решили в дс пойти...

Shpakoed_Lsd

6 Янв 2018
31
6
2.916
25
Здравствуйте, я за Вами начал следить на капте и было подозрение на такой чит как "Админ чекер", т.е чит, которое показывает - следит ли за Вами администратор или нет. Я Вас тпхнул, и попросил сделать скрин с /time, Вы это сделали и когда Вы сделали скрин - я сам тоже сделал, чтоб потом понять, что Вы мне тот скрин даете, которое я прошу. Идем дальше... капт закончился, я Вас опять же тпхнул, чтоб Вы дали свой вк, чтоб скинули тот скрин, которую Вы сделали, но Вы в игре начали искать отмазки, якобы что у Вас вк восстанавливается и т.д, я подождал, затем Вы сказали, что Восстановили. Я попросил опять же скрин - Вы опять начали ввести себя как человека, который ничего не знает и делает вид, что не понимает. Идем далее... Вы говорите, что "где сохраняются скрины, я не знаю", после опять я еще сильнее начал подозревать... Я Вам указал куда зайти, но Вы сказали, что нет скрина, я попросил с телефона сфоткать то место, где скрины сохраняются - Вы сделали, но того скрина не было - Делаем вывод, что Вы просто удалили скрин и не хотели скинуть скрин. Теперь вернемся к началу, капт проходился минут 12, Вы за это могли оффнуть данный чит, и Вы 1 раз оффнулись, тем самым я уже знал, что Вы чит оффаете и удаляете, до бана Вы говорили, что ДС нет, чтоб я Вас там не спалил и когда бан выдал - Так сразу Вы зашли в ДС и начали мне писать - пошли проверку - Так где тут ничего подозрительного, я Вам много фактов, которые доказывали - Привел. Позже скину скрины, а пока скину те, которые уже есть на телефоне.
во 1) оффался я , т.к пк слабый, когда ухожу в esc бывают, лаги , и фризит намертво, поэтому я через диспетчер , снимал задачу.
2) вы сказали сделай тогда фото с телефона, на чекер, я сделал, и его не было...
3) я в основном сижу с телефона, с пк ОЧЧЧЕНЬ редко захожу, и как вы сказали кинуть скрин, я не мог зайти через ПК, т.к забыл пароль.... А на телефоне, я был в вк , т.к не выходил, поэтому попросил подождать и восстанавливал ВК

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Ну факт о том, что Вы оффались есть? - Есть, факт о том, что Скрин, которого я просил - есть. Вы же не доказали, что Вы читы не юзаете, я уже по фактам все Вам доказал, ждем ответа старших.

Shpakoed_Lsd

6 Янв 2018
31
6
2.916
25
Ну факт о том, что Вы оффались есть? - Есть, факт о том, что Скрин, которого я просил - есть. Вы же не доказали, что Вы читы не юзаете, я уже по фактам все Вам доказал, ждем ответа старших.
У вас же нет прямых доказательств, что я юзал какие либо читы ....
А всего лишь догадки....

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Ждем ответа, тут мы не сможем доказать, т.к Вы не скинули, то что я просил, там и понятно было бы, если их не было бы, Вы скинули, а начали говорить, что не знаете ничего.
Ждите ответа старших

Shpakoed_Lsd

6 Янв 2018
31
6
2.916
25
Ждем ответа, тут мы не сможем доказать, т.к Вы не скинули, то что я просил, там и понятно было бы, если их не было бы, Вы скинули, а начали говорить, что не знаете ничего.
Ждите ответа старших
Ждём ответа. Думаю они обдумают логически

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
Отказано. Не по форме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.