Проверено Namalsk | Diego_Jhonson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Enather

VR:CH | Товарищь Лукашенко !
22 Апр 2019
364
32
1.706
23
Гродно, Беларусь
vk.com
Игровой ник: Edoardo_Falcone
Ник администратора(номер): Diego_Jhonson
Нарушение от администратора: Неккоректная проверка жалобы и привышение полномочий.
Дата выдачи наказания: 02.11.2019
Время выдачи наказания: На скрине.
Суть ситуации:
. И так, начну пожалуй, выскажу так сказать свою позицию, Мы с моей семьёй поехали на гору для семейных фото, после приехали два человека, начали нас оскорблять, я использовав аптечку, после исчезновения Анимации(помечу важно) написал в чат А и хотел продолжить фразу"А у вас проблемы?", но есть такое понятие как мисклик, так вот Диего почему ты не разобрался в ситуации и не сообщил моему лидеру, почему ты посмотрев скрин-шот не запросил фрапс, так как скриншот это не железобетонное доказательство. Я хочу обратится к Красной Администрации, а так же прикреплю сюда жалобу которую залили на меня:
-
Ваш полный игровой ник: Otto_Eagles
Ник того, на кого пишите жалобу:: Edoardo_Falcone
Что данный игрок нарушил ?: сбив аптечки, а именно после того как её использовал написал в чат букву - "а"
Опишите ситуацию: выше
Доказательство(/time + F8): http://yapx.ru/u/Fjkrw
- Так вот, перейдя по сслыке вы увидите там где он, а именно опонент сказал Выходи ***** проявив токсичность, моя опра:
На ней вы увидите подтверждение моих слов, мы фоткали свои машины.
По твоей логике Диего, если пройдёт допустим 4 минут, а в чате останется лог Исп.Апт и в чате написано А то это будет сбивом? Я запрашиваю Фрапс данного игрока и хочу снятия варна и полное востановление в должности. Сбива не было.
Я как игрок запрашиваю у вас Администратора Фрапс\видео поддверждение где я сбил анимацию конкретно а не скрин-шот.

Доказательство(/time + F8):

Enather

22 Апр 2019
364
32
1.706
23
Гродно, Беларусь
vk.com
так же прошу обратить внимание на чат:
И хочу высказать свою позицию, почему я получил варн за то что Я написал в чат "А".
- Использовать вещи, дающие здоровье и броню во время боя Варн.
+ Прошу заметить я не нелегал
Правила проведения /capture и /attack: Использовать баги (+C, сбивы, отводы и прочее), читы, недоработки, постороннее ПО | Наказание: предупреждение - блокировка аккаунта.
Сбив я не использовал, вот вам правила которые написаны, а вы многоуважаемый Диего, прочтите и ознакомтесь, что СБИВ это когда ты в бою юзаешь аптеку пишешь допустим . а потом дальше стреляешься, а буква "А" это не сбив, я читал правила и ознакомлен с ними, там нету такого пункта что каждая буква это СБИВ анимации буква А является РП процессом а не сбивом.
( Я не дописал предложение а мискликнул по ENTER но если вы не верите моим словам, дайте фрапс на ваш ответ в теме Отто, потому что Вы Диего, проявили не компетентность, а сбив анимации должен записыватся на ФРАПС а не на что-то другое.)

Enather

22 Апр 2019
364
32
1.706
23
Гродно, Беларусь
vk.com
Вот это моя ОПРА на то что выдал Администратор Диего, я хочу обратится КА или к ЗГА, как вы смотрите на это? Как по мне с человеческой точки зрения, он не прав, потому что в реальности, такое может быть и со мной это случилось, я мискликнул, а да, насчёт превышения полномочий, выше скриншот там где дают наказание за СБИВ, так вот, я могу так же написать жалобу на того Администратора, но зачем? Он проявил человечность и дал 90 минут моргана , а Вы Диего не правы, потому что обязаны были запросить фрапс так-как Скрин-шот не является железобетонным докозательством на сбив. А - это РП процесс.

Enather

22 Апр 2019
364
32
1.706
23
Гродно, Беларусь
vk.com
Вот привожу последний пример и окончательное доказательство что буква А, это РП процесс.
На скрине вы увидите Диего как я пишу в чат "АА" и Вы это тоже посчитаете за сбив, т.к во время езды мне по рп… делали или что?
А - РП процес, на скрине подававшего на меня жалобу недостаточно док-в, поэтому обратите внимание пожалуйста ГА и ЗГА

Diego_Johnson

1 Мар 2019
3.820
1.618
5.246
Здравствуйте Edoardo Falcone. Понимаю у всех бывают мисклики и тому подобное, но все же по жалобе можно сказать что сбили анимацию, т.к все в одну секунду. С РП ситуацией - это совсем другое и там идёт отыгровка действий, а далее ваша реакция, а в жалобе на вас, чётко видно что сбили. По сути шёл разговор, и я ваше положения тоже понимаю, думаю стоит снять варн. В следующий раз во время таких действий допуская ошибку, предупреждайте игроков о мисклике и ещё о чем то подобном. Позже в теме ответит ЗГа.

• Лайк
Реакции: Ryan_Jones
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.