Проверено Namalsk | Kerry_King

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yamato_Kenshi

14 Май 2019
121
27
696
Игровой ник:Rosario_Lannister
Описание причины подачи жалобы:Безразлично отнёсся к жалобе .Администратор Fernando_Flyweather наказал за использование читов ,после я попросил у данного администратора опру о моём использований посторонних программ этим администратор предоставляет мне мой же скрин с надписью (аима) после прошу администратора дать мне полноценную опру о моём использование читов на сервере администратор не смог нечего предъявить этим же я прошу администратора провести проверку моего пк на наличие посторонних програм но администратор отказался проводить проверку пк и после закрыл жалобу на рассмотрения главной администраций при этом он мог проверить мой пк на присутствие читов он не смог дать полноценную опру о моё использований читов на сервере .Администратор Kerry_King посчитал что Fernando_Flyweather прав и закрыл жалобу я так не считаю прошу рассмотреть жалобу и разобраться в прошлой .

Доказательства:Всё доказательства имеются в жалобе ниже.

Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/namalsk-fernando_flyweather.70388/

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
4.966
26
Доброй ночи.
Я так понимаю в первой жалобе что у вас нашли аим на вашем же скриншоте.
Тут и проверки не нужно чтобы понять что он у вас есть, даже если вы им не пользуетесь но в сборке есть, это все равно нарушает правила проекта.
У нас есть свой лаунчер играйте с него и проблем не будет.
Без разбана.

закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.