Отказано Namalsk | Fernando_Flyweather

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yamato_Kenshi

14 Май 2019
121
27
696
Игровой ник:Rosario_Lannister
Ник администратора(номер):Fernando_Flyweather
Нарушение от администратора:Бан без доказательства и снял с обзвона за читы.
Дата выдачи наказания: 02.10.19
Время выдачи наказания:16:23
Суть ситуации:Выдал бан за чит без доказательства не имея пруфов на читы готов пройти проверку своего компьютера .
Доказательство(/time + F8):
https://ibb.co/JdJP71D

https://ibb.co/tbGKPgY

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.879
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Лучше бы Вы читы удалили, а не жалобу писали. На Вашем же скриншоте в чате видна подгрузка SilentAim. Удаляйте читы, приятной игры.

Yamato_Kenshi

14 Май 2019
121
27
696
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Лучше бы Вы читы удалили, а не жалобу писали. На Вашем же скриншоте в чате видна подгрузка SilentAim. Удаляйте читы, приятной игры.
Найдите у меня в компьютере я готов пройти проверку ,или покажите что я играю с ними в игре дай нормальную опру а не скрин ! проводи проверку или снимай бан покажи на меня одну хотя-бы жалобу где я играю с читами жду нормальную опру .

Fernando_Flyweather

9 Авг 2017
24.020
4.879
6.456
Данного скриншота достаточно для блокировки, не важно пользовались Вы им или нет, факт присутствия чита на лицо.
p.s Общался с Главной Администрацией, пришли к выводу, что можно за такое забанить, но можно и предупредить что-бы Вы удалили, но я решил выбрать первый вариант. На Вашем месте я бы раскаялся в содеянном и возможно Главная Администрация скостит срок блокировки, а то и вовсе уберёт, по их решению.

Yamato_Kenshi

14 Май 2019
121
27
696
Данного скриншота достаточно для блокировки, не важно пользовались Вы им или нет, факт присутствия чита на лицо.
p.s Общался с Главной Администрацией, пришли к выводу, что можно за такое забанить, но можно и предупредить что-бы Вы удалили, но я решил выбрать первый вариант. На Вашем месте я бы раскаялся в содеянном и возможно Главная Администрация скостит срок блокировки, а то и вовсе уберёт, по их решению.
Мне без разницы с кем ты общался я сейчас говорю дай нормальную опру или проводи проверку прямо сейчас если ты не можешь конкретно доказать зачем банить . Кидаешь какой то скрин и еще раз повторюсь играю через сборку .

Fernando_Flyweather

9 Авг 2017
24.020
4.879
6.456
Не вижу смысла дальнейшей дискуссии между нами, топчемся на одном месте, я Вам одно, Вы мне другое. Закрываю тему, ожидаем ответа Главной Администрации.

• Лайк
Реакции: Danil_Kovalsky

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.534
6.947
Здравствуйте, передал жалобу Главному администратору
ожидайте ответа

Victor_Zhukov

ʟᴇɢᴇɴᴅ's
20 Сен 2018
593
2.575
2.811
Ghetto
Мне без разницы с кем ты общался я сейчас говорю дай нормальную опру или проводи проверку прямо сейчас если ты не можешь конкретно доказать зачем банить . Кидаешь какой то скрин и еще раз повторюсь играю через сборку .
Ахах, еблан) смысл сейчас проверку проводить? Читы то удалил) сиди в бане слабая дура)) madre follada)0

Kerry_King

-
20 Май 2017
64
97
2.476
Выдано по делу, на опре администратора видно аим, отказано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.