Отказано Namalsk | #102

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mercurial.VETERAN

#hakagawa | Генерал ППС | #exide
13 Мар 2019
189
183
3.136
22
Игровой ник: Revierra_Genzo
Ник администратора(номер): #102
Нарушение от администратора: Дал 90 минут за ПГ, что незаслуженно.
Дата выдачи наказания: 02.11.19
Время выдачи наказания: 20:00
Суть ситуации:
Я забежал в здание ППС, где увидел игрока, который направил оружие на моего Полковника. Я отыграл оружие, чтоб можно было стрелять без зазрения совести, т.к игрок явно был враждебно настроен. Я вступил в перестрелку с одним игроком, как вдруг не понятно откуда появился другой, который добил меня. Потом я умер. Вдруг оказываюсь в деморгане за ПГ. На 90 минут. Я орнул нихуёво как. Администратор объяснил это тем, что я стрелялся против двоих. Каких блять двоих? Я стрелялся с одним, потом где-то нашёлся второй, который меня просто добил. Он дал мне 90 МИНУТ. Этот администратор адекватен? Пусть учит правила сервера: что такое ПГ и сколько за него надо давать. Жду компенсацию, т.к он меня разозлил своим невежественным поступком и дал мне наколку. Слова, по типу "Ошибся", "Не увидел" и прочие - я не принимаю, администратор осознанно пошёл на этот шаг.
Доказательство(/time + F8): Вот фрапс от моего лица.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, ждем ответа от администратора

• Лайк
Реакции: Mercurial.VETERAN

Mercurial.VETERAN

13 Мар 2019
189
183
3.136
22
Отсидел деморган ещё вчера. Что-то долго у него с ответом. Устник ему дайте. Или хотя б пускай компенсирует ущерб.

Joohny_Morozov

Бывший Генералиссимус
3 Ноя 2017
262
85
3.226
Доброго времени суток, дорогой игрок, прошу пощение за такую задержку с ответом. Вы получили Деморган за ПГ на 90 минут. Когда вы стояли возле своего Полковника, а он был естественно без оружия, а возле вас и него стоят 2 человека с пистолетами и в бронижелетах, вы достали пистолет и начали стрелять по 1 одному из захватывающему. Одного вы убили, а другой вас убил не успев спасти своего союзника. Теперь идём по порядку, во-первых - вы стояли возле своего начальника с пистолетом, что уже подставляли его под пули бандитов, во-вторых - Полковник был без оружия, во-третьих - у вас был покоцанный бронижелет, что являлась большая вероятность на его пробитие, т.е. описываем вкратце ситуацию, вы самовольно подставив своего Полковника под пули, решаетесь на героический поступок убить 2, но в итоге у вас ничего не получается и вас убивают. Так-же в здании были ещё люди с автоматами, только в другой комнате, у них были заложники. Ниже предоставляю видео-фрагмент происходящего:

Mercurial.VETERAN

13 Мар 2019
189
183
3.136
22
Доброго времени суток, дорогой игрок, прошу пощение за такую задержку с ответом. Вы получили Деморган за ПГ на 90 минут. Когда вы стояли возле своего Полковника, а он был естественно без оружия, а возле вас и него стоят 2 человека с пистолетами и в бронижелетах, вы достали пистолет и начали стрелять по 1 одному из захватывающему. Одного вы убили, а другой вас убил не успев спасти своего союзника. Теперь идём по порядку, во-первых - вы стояли возле своего начальника с пистолетом, что уже подставляли его под пули бандитов, во-вторых - Полковник был без оружия, во-третьих - у вас был покоцанный бронижелет, что являлась большая вероятность на его пробитие, т.е. описываем вкратце ситуацию, вы самовольно подставив своего Полковника под пули, решаетесь на героический поступок убить 2, но в итоге у вас ничего не получается и вас убивают. Так-же в здании были ещё люди с автоматами, только в другой комнате, у них были заложники. Ниже предоставляю видео-фрагмент происходящего:
Каким образом я его подставлял его под пули, если этот игрок просто свой пистолет направлял то на него, то на меня без какой-либо рп отыгровки или фразы. Из этого можно сделать вывод, что если рандомный рыжик будет на моего Полковника наводить пистолет, а я его убью, то это ПГ? Бред. По поводу второго игрока: на моём фрапсе видно, что его не было в моём поле зрения, поэтому его сюда прилетать не стоит.
И какого хрена ты дал мне 90 минут деморгана за "ПГ", если за ДМ и НоНРП дают меньше? :/

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
Отказано, вы виноваты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.