Информация Jerry_Manchini || Биография и история жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pennywise_Denbro

По всем вопросам - Deboshir clvn
16 Сен 2018
3.342
931
5.631
Deboshir clvn
Биография и история жизни в Области.
1. Ф.И.О по паспортным данным: Манчини Джерри Кортезкович
2. Дата рождения: 05.03.1958 > 61 год.
3. Место рождения, гражданство: СССР > Татарская Автономная Советская Социалистическая Республика > Нынешняя Республика Татарстан. Гражданство: Российской Федерации, Франция.
4. Корни: Французкие
5. Национальность: Татарин
6. Место работы/звание: Заместитель Главного Управление ГИБДД (Полковник)

На данный момент мне 61 год. Увлечения люблю работать, после работы выпить немного алкоголя.
Родился я 5-го марта 1958 года в городе Казань ТАССР. Мои родители очень грамотные и трудоголики. Мама работает в в магазине г.Южный. Отец был Генералом Армии "Намальской" области. Сейчас он в отставке. Живу в г.Южный с женой и ребёнком. С малых лет я любил очень полицию. В руках всегда держал "пистолет" игрушку и играл с друзьями в "стрелялки". Был у меня дядя Армандо. Он работал в ГИБДД, я им очень восхищался. Меня очень тянуло к нему. В 18 лет меня забрали в армию. Отслужил я 2 года в "таковом училище".
В 1999 году переехал в "Намальскую" область. Я был очень силён и уверен в своих силах. После переезда я встал на пост "Заместителя начальника МЧС". Занимал данный пост я не долго около 3-лет. Отрёкся от поста в пользу моего лучшего друга. Моё высокое положение вело меня к успеху. В 2009 году я занял пост "Генерала Полиции" в ППС. Служил я там достаточно долго - 9 лет. Далее ушёл с поста по собственному желанию. И вот наконец моя мечта сбылась спустя 61 год. Я стал Заместителем Главного Управления ГИБДД. Служу я тут уже 3 месяца. Служба бывает очень сложна. Многих моих бойцов убили при захвате здания "Министерство", где было все заминировано. Сейчас слава Богу всё хорошо. Глава Управление ГИБДД очень хороший человек.

Последнее редактирование:

Goqter

27 Окт 2018
8
1
1.021
20
Смысла от биографии я даже не понял, персонаж вообще не раскрыт, зачем было вообщем это писать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.