Проверено Anton_Mayskiy | ППС |

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Я тоже вам ещё раз повторю, не моя вина что вы не сделали скриншот, вот тут выдно что вы НонРП , вам надо с лидер снят , вы даже доказали что у вас нет доказательства , нету доказательства значит не было такого , значит вы НонРП значи вам наказан , а вы идите и найдите другой пост , ППС не ваш место.
Глупая логика... "Нету доказательства, занчит не было такого"

Jizzy_Eagles

†ム Секретный секрет ム†
7 Апр 2019
902
1.240
3.981
21
Там где по кайфу ✌
Глупая логика... "Нету доказательства, занчит не было такого"
Вам разрешено подумать это какая логика , это не моя вина что вы думаите. Я до конца вам скажу что жду на доказательства. Даже сотрудник в ППС / ГИБДД когда даст человека звёзды скринит потаму что знает что будет данны человек кинуть ЖБ а он кинет в ответ что бы не получить варн / увол.

Anton Mayskiy

21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Вам разрешено подумать это какая логика , это не моя вина что вы думаите. Я до конца вам скажу что жду на доказательства. Даже сотрудник в ППС / ГИБДД когда даст человека звёзды скринит потаму что знает что будет данны человек кинуть ЖБ а он кинет в ответ что бы не получить варн / увол.
Увы, ни разу не видел что бы варнили/увольняли за розыск по КНО без скриншота нарушения.

Jizzy_Eagles

†ム Секретный секрет ム†
7 Апр 2019
902
1.240
3.981
21
Там где по кайфу ✌
Увы, ни разу не видел что бы варнили/увольняли за розыск по КНО без скриншота нарушения.
Вы что то не так поняли.
Я скажу сотрудник скринит что бы патом кинуть ответ ЖБ , что бы не подумать что он НонРП коп.

Anton Mayskiy

21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Вы что то не так поняли.
Я скажу сотрудник скринит что бы патом кинуть ответ ЖБ , что бы не подумать что он НонРП коп.
Ещё раз говорю, если пишут жалобу на игрока/лидера (не администратора), то виновность того, на кого пишут жалобу должна доказать сама жертва нарушения.

Jizzy_Eagles

†ム Секретный секрет ム†
7 Апр 2019
902
1.240
3.981
21
Там где по кайфу ✌
Ещё раз говорю, если пишут жалобу на игрока/лидера (не администратора), то виновность того, на кого пишут жалобу должна доказать сама жертва нарушения.
Это бред.
Я вам показал как вы меня дали 6 звёды , а сейас кидайте доказательства где вы узнали кто Я , если нету доказательства значит рот закройте и сидите спокойно и ждите ответ от админов.

Anton Mayskiy

21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Это бред.
Я вам показал как вы меня дали 6 звёды , а сейас кидайте доказательства где вы узнали кто Я , если нету доказательства значит рот закройте и сидите спокойно и ждите ответ от админов.
Я то сижу спокойно, предоставив доказательство к Вашей жалобе. А по поводу того как я узнал, вы должны доказать администрации что этого не было, а не я, что этого не было.

Jizzy_Eagles

†ム Секретный секрет ム†
7 Апр 2019
902
1.240
3.981
21
Там где по кайфу ✌
Я то сижу спокойно, предоставив доказательство к Вашей жалобе. А по поводу того как я узнал, вы должны доказать администрации что этого не было, а не я, что этого не было.
Вы бредите...
Я как смогу доказать что не было такого вы дурак что ли?
Я стоял у больницу вы дали розыск - 6 звёзды я от куда знаю у вас было РП или нет , для этого вам кажу кидайте доказательства а если нету рот закрыли и сидите спокойно не пишите нечего ждите ответ от админов!

Anton Mayskiy

21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Вы бредите...
Я как смогу доказать что не было такого вы дурак что ли?
Я стоял у больницу вы дали розыск - 6 звёзды я от куда знаю у вас было РП или нет , для этого вам кажу кидайте доказательства а если нету рот закрыли и сидите спокойно не пишите нечего ждите ответ от админов!

Если не можете доказать, тогда зачем оффтопить? Голову включите...

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Не наблюдаю тут нарушений от лидера, так как действительно Jayden_Eagles был без маски, после того как ранил его, лидер добавил звёзд в дело за разбойное нападение на полицейский участок. Насчёт Вас, по Вашему скриншоту можно сделать вывод, что Вас убили после нападения и Вы появились в больнице, но действительно после смерти маска слетает и видно лицо человека, а по лицу и жетону можно много чего узнать по базе данных МВД, звёзды Вам выдали так-же через КПК. Я считаю, что лидер итак достаточно скриншотит , что-бы не скриншотить каждого нарушителя, если у Вас есть какие-то конкретные жалобы с полными доказательствами, а не "Вот лидер дал мне звёзды по НонРП", то пожалуйста создавайте новые жалобы. Приятной игры. Закрыто.

• Лайк
Реакции: Anton Mayskiy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.