Проверено Namalsk | ИМ: 334, 347, 192, 533, 212.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

June_Mansson

мой маленький домик теперь окутан холодом
17 Дек 2017
3.046
4.035
7.366
OPG Manhattan
Игровой ник: June_Mansson
Ник администратора(номер): 334, 347, 192, 533, 212.
Нарушение от администратора: Игнорирование репорта, 3 раза писала в репорт о ск МЧС + не отыгровки оружия
Дата выдачи наказания: Вообще не было выдано
Время выдачи наказания: Не было выдано нарушителю
Суть ситуации: Стояли в МЧС, не мешали никому, переговаривались между собой с игроком, вдруг развернулся сотрудник МЧС и просто убил его, фрапса на тот момент не было, написала в репорт, так же был игнор. На скринах видно, как человек просил не стрелять, его убили, но ответа от адм все равно не было, фрапс так же будет ниже.
Доказательство(/time + F8):
*Скрины*

*Ютуб*

• Лайк
Реакции: Luciano_Aventador

Diego_Johnson

1 Мар 2019
3.820
1.618
5.246
Здравствуйте June Mansson. По фрапсу можно сказать, что после Вашего репорта, от МЧСника не видно нарушений, а значит один из администраторов следил за ним, не предупреждая Вас и не увидев нарушения от него. К тому же доказательства на данного человека у Вас есть и можете написать жалобу, но все же извиняемся, что не предупредили, будем стараться отвечать каждому из Вас.

Aleksey Bylatov

24 Июл 2018
32
4
1.031
29
Репорт летит, и порой не на все жалобы успеваем отвечать, если администратор не написал вам что он наблюдает за игроком, то не стоит подавать панику, вас 945 человек нас 44 мы не успеваем за вами всеми следить, если вы думаете что репорт не летит вы глубоко ошибаетесь. Если у вас есть доказательства вы можете написать жалобу на данного игрока, и его накажут

June_Mansson

17 Дек 2017
3.046
4.035
7.366
OPG Manhattan
3 раза написала в репорт о его нарушениях, мне никто не ответил, что следит, хотя должны были.
Он уже не впервые убивал людей на собеседование (могли видеть по килл листу).
Ждем ответа от старшей администрации.

• Лайк

Kenzzo_Escalante

зову тебя мягкий
23 Янв 2018
359
337
1.886
Красивая жалоба, жаль не о чем..
На видео Вы написали в репорт уже после нарушения игрока, чисто физически заглянуть в прошлое и увидеть нарушение администрация, к сожалению, не может.

By 334 мастер.

• Лайк
Реакции: Hggfvjj

June_Mansson

17 Дек 2017
3.046
4.035
7.366
OPG Manhattan
На скринах видно, как я ранее в репорт писала, никто даже не чекнул за ним, уверена шо еще нарушал, а родная администрация не могла никак за ним проследить. :)

• Лайк

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, по поводу скриншота "Ошибка 404: альбом или изображение не найдено."
по поводу видео - администратор мог следить и не увидеть нарушения
в жалобе отказано

закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.