Одобрено Namalsk | Номер №24 и №384

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roman_Blessed

ム Thor
29 Сен 2018
352
146
3.326
KZ
Игровой ник: Roma_Horizon
Ник администратора(номер): Номер 24,384
Нарушение от администратора: Игнорирование репорта.
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания : -
Суть ситуации: Вообщем,мне в ДС сказали,мол мент с "744" айди под ГМом и сказали кинуть репорт . После чего,я кидаю жалобу и меня впустую игнорят. Кинул жалобу 3 раза.

Доказательство(/time + F8):

• Лайк
Реакции: Kaluzhskiy_dox

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.735
3.220
6.306
Уважаемый игрок , надеюсь вы понимаете , что тяжело следить за репортом , когда на сервере мало администраторов , я физически не успеваю всем ответить , когда /rep разрывается. Прошу прощения , в следующий раз буду бдительнее

• Лайк
Реакции: Francisco_Muller

Roman_Blessed

ム Thor
29 Сен 2018
352
146
3.326
KZ
Уважаемый игрок , надеюсь вы понимаете , что тяжело следить за репортом , когда на сервере мало администраторов , я физически не успеваю всем ответить , когда /rep разрывается. Прошу прощения , в следующий раз буду бдительнее
"Уважаемый Администратор",я конечно всё понимаю,но если Вы стоите на посту "Админа-Хелпера",Вы обязаны отвечать на каждый репорт.На сервере около 40-ка Администраторов и вы не можете отвечать на Репорт ? Прошу выполнять свои обязанности как надо.Понимаю,что летит репорт,но я написал ТРИ раза,ещё другие люди писали по несколько раз.

Francisco_Muller

Павший воин.
13 Апр 2018
153
76
1.666
Казахстана
vk.com
"Уважаемый Администратор",я конечно всё понимаю,но если Вы стоите на посту "Админа-Хелпера",Вы обязаны отвечать на каждый репорт.На сервере около 40-ка Администраторов и вы не можете отвечать на Репорт ? Прошу выполнять свои обязанности как надо.Понимаю,что летит репорт,но я написал ТРИ раза,ещё другие люди писали по несколько раз.
Не будь дауном , 384 админ это новичок и он физически не успевает смотреть за репортом. Думаю когда ты был новичком на саппортке , тоже медлил :3

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.735
3.220
6.306
На момент вашей жалобы в игре находился только я и 24 игровой мастер , ну еще два человека из старшей администрации , а сервер был забит , репорт уплывает . Буду внимательнее в следующий раз . Всего вам хорошего.

Roman_Blessed

ム Thor
29 Сен 2018
352
146
3.326
KZ
На момент вашей жалобы в игре находился только я и 24 игровой мастер , ну еще два человека из старшей администрации , а сервер был забит , репорт уплывает . Буду внимательнее в следующий раз . Всего вам хорошего.
Ну так если хелперов нету в игре,то чья это проблема ? Зачем набирают Хелперов,если они даже в игру раз в день заходят,ну ладно,два раза в день.

• Лайк

Roman_Blessed

ム Thor
29 Сен 2018
352
146
3.326
KZ
Не будь дауном , 384 админ это новичок и он физически не успевает смотреть за репортом. Думаю когда ты был новичком на саппортке , тоже медлил :3
Увы,но с саппой я освоился сразу и у меня не возникало проблема на данном посту)

• Лайк

Francisco_Muller

Павший воин.
13 Апр 2018
153
76
1.666
Казахстана
vk.com
Увы,но с саппой я освоился сразу и у меня не возникало проблема на данном посту)
Каждый человек осваивается по своему и это может занимать несколько дней , прости их всё :3 , играем же на одном сервере.

Roman_Blessed

ム Thor
29 Сен 2018
352
146
3.326
KZ
Каждый человек осваивается по своему и это может занимать несколько дней , прости их всё :3 , играем же на одном сервере.
Просто бесит тот факт,что меня может убить читер,который под ГМом и с Аимом,а "Администраторы-Хелперы",пропускают этот репорт мимо глаз.

• Лайк

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.735
3.220
6.306
Просто бесит тот факт,что меня может убить читер,который под ГМом и с Аимом,а "Администраторы-Хелперы",пропускают этот репорт мимо глаз.
Буду стараться в дальнейшем , надеюсь , что не разочарую вас

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
Одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.