Отказано Namalsk | Frenk_Xovirs

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Richa

генерал
3 Авг 2018
202
124
4.346
23
nsk
www.youtube.com
Игровой ник: Damager_Benitez
Ник администратора(номер): Frenk_Xovirs
Нарушение от администратора: НЕ СЛЕДИТ ЗА КАПТОМ, А ПОРНУХУ СМОТРИТ
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Суть ситуации: ДАННЫЙ АДМ СЛЕДИТ ЗА КАПТОМ, У ЛБ ЕСТЬ ЧИТЫ, У НАС ЖЕ НЕТ. 3 ЧЕЛОВЕКА СО СТОРОНЫ ЛБ БЕГАЮТ С ГМ, НА ЧТО ОН ЗАКРЫВАЕТ ГЛАЗА, А КАК НАРУШАЕТ КБ В ВИДЕ +С, ТАК ОН СРАЗУ БЛЯТЬ САДИТ. ПРОСЬБА СЛОМАТЬ ЕМУ ПИСЮН ЧТОБЫ НЕ ДРОЧИЛ ЗА СЛЕЖКЕЙ КАПТОВ.
Доказательство(/time + F8):

weak benitez [bnZ]

27 Мар 2019
335
245
866
За оски соррян, но он реально еблан
* Идем капт, на тот момент я был в ЛБ, каптился против своих, ну и как же обойтись без блата, админ реагировал только когда ему флудили в /fb, а сам ебланососина полупокерская, дрочил видом на нас.

Просьба дам по шее, и кастрировать далбаеба, ибо ему похуй вообще

• Лайк
Реакции: Richa

Jesus_Lowplayer

Добро там, где есть улыбка :3
26 Янв 2019
737
228
1.546
25

А вам наверное виднее чем я занимаюсь во время капта и вообще во время нахождения в игре?

Нарушений от ЛБ я не видел, видел только от вас 1 +с. По жалобе вашей что у игрока ГМ, я првоерил. ГМа не было. Удачи.

Ожидайте ответ от ЗГа.

Jesus_Lowplayer

Добро там, где есть улыбка :3
26 Янв 2019
737
228
1.546
25
По поводу блата даже отвечать не буду, не с игроками из ЛБ не знаком даже, не с КБ.

weak benitez [bnZ]

27 Мар 2019
335
245
866
А вам наверное виднее чем я занимаюсь во время капта и вообще во время нахождения в игре?

Нарушений от ЛБ я не видел, видел только от вас 1 +с. По жалобе вашей что у игрока ГМ, я првоерил. ГМа не было. Удачи.

Ожидайте ответ от ЗГа.
А когда в репорт полчаса пишем тоже не видишь ?
Очко протри кхм...
Очки протри, полупокер

Richa

генерал
3 Авг 2018
202
124
4.346
23
nsk
www.youtube.com

Ожидайте ответ от ЗГа.
ДА, МНЕ ВИДНЕЕ ЧТО ДЕЛАЕТ ПОЛУПОКЕР. ТЫ ГМА НЕ ВИДИШЬ ДА? А ТЫ ВООБЩЕ ЧИТЫ ОПРЕДЕЛЯТЬ УМЕЕШЬ? ЕСЛИ НЕ УМЕЕШЬ, НАХУЙ ВООБЩЕ СТАВИТЬ ИХ ЧТОБЫ СЛЕДИТЬ ЗА КАПТОМ И НЕ УМЕТЬ ИХ РАЗЛИЧАТЬ.

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
Закрыто, неадекватная жалоба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.