Проверено Жалоба на лидера ППС.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Передал лидеру, ждём комментария от него.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
С чего Вы взяли что розыск на расстоянии нонРП? в АХК цитирую "/me ввёл данные о нарушителе в базу МВД". Тобишь /su я могу из любого места намальска при виде нарушения.

Jizzy_Eagles

†ム Секретный секрет ム†
7 Апр 2019
902
1.240
3.981
21
Там где по кайфу ✌
С чего Вы взяли что розыск на расстоянии нонРП? в АХК цитирую "/me ввёл данные о нарушителе в базу МВД". Тобишь /su я могу из любого места намальска при виде нарушения.
Данный игрок находился в маске!

Batya_Cassello

† Namals'k team †
9 Сен 2018
93
8
1.056
Антон думаю ты бредишь , НонРП считается потаму что данный игорк находился в маске , ты убил ему и посадил ИК , патом ты от куда узнал по РП кто он и ему дал 6 звёзды когда он уже сидит в ИК.
Кароче Антон следил за составу и следи за тебя если бы так будешь продложать ты просто улетешь.

От Alberto_Eagles желаю удачи.

• Лайк
Реакции: Jizzy_Eagles

Renat_Eagles

15 Июл 2019
4
0
561
21
Обсалютно согласен Jadyden_Eagles , Jizzy_Eagles , Alberto_Eagles.
Антон кидай тут доказательства как ты по РП узнал кто они и как /try ответил тебя.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Обсалютно согласен Jadyden_Eagles , Jizzy_Eagles , Alberto_Eagles.
Антон кидай тут доказательства как ты по РП узнал кто они и как /try ответил тебя.

Увы, намальск не тот сервер где надо фрапсить/скринить каждое свое сообщение, для опры каждому человеку, которому что - то не нравится.
Не оффтопьте, а дождитесь ответа ГС​

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.329
726
5.781
Я еще раз повторю: ЭТО НАШИ ДОК-ВА.
Мы не можем знать использовали ли вы АНК по выдачи розыска. И можете представить скрины /try или где есть , что вы нашли улики.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.