Одобрено Namalsk | Matthew_Navaro - Для Керри Кинга

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ali_Magiev

صبر
9 Окт 2018
604
1.625
3.011
Игровой ник: Ali_Magiev.
Ник администратора(номер): Matthew_Navaro | #104
Нарушение от администратора: Не знание русских слов/Неадекватное поведение, оскорбление и упом.родных.
Дата выдачи наказания: 31.10.2019.
Время выдачи наказания: 00.55:22.
Суть ситуации:

1. - Вчера вечером я поехал на АЗС, где скопилось много людей, так как там должно было слететь Бизнес но суть не в этом... далее, я вижу, как игрок достает Оружие и начинает целиться по кому-то, я как сотрудник Правоохранительный орган начал дейстовать и успокоить их, далее происходит расстрел от игрока "Alexandr_Yakutze", этим он убил меня и еще 1-2 невинных игроков - Администратор Matthew_Navaro сразу же дал ему наказание, по мере.. то есть ВАРН, ну спустя несколько секунд данный Администратор пишет - "А нет, варн будет снят" - Хмм... Теперь вопрос, почему же??? Данный игрок заслуженно получил наказание за Масс ДМ, но далее наказание было снята, по каким-то личным причинам Администратора, возможно, это уже спросите у него. (Док-ва на фрапсе ниже)

2. Далее, после того, как меня убили я пишу в /b "геи дмщики бл**ь" и данный Администратор дает мне мут на целый 90 минут. ВОПРОС - ГДЕ ТУТ ОСКОРБЛЕНИЕ? Значение слово гей - это *сексуальноа ориентация какого-либо человека* Но данный недо развитый Администратор, за это дает тупо, полтора часа мута, ПОЛТОРААА.
Посмотреть вложение 433618

3. - Неадекватное общение действующего Администратора, лицо проекта, который хочет задеть Маму/родных.
Раз данный Администратор слово "гей" посчитал за оскорбление, почему тогда он сам не следить за собой? и за своими словами в направлении какого-то игрока? ? ?
Данный Администратора, стояв на посту 3-го Лвла, оскорбляет игроков, худшими словами, так же упомянув Маму в разговорах, по типу "Спроси у своей мамы/позвони маме и т.д"

Посмотреть вложение 433619

Посмотреть вложение 433620
Посмотреть вложение 433621

Раз Администратор сам ведёт себя так, тогда об каком игроке идёт речь? Сезон Мамкаебство, че лидеры, че админы, уже слетают, за то что оскают игроков 'класс'

Доказательство(/time + F8):

Raul_Navaro

worldwide
27 Окт 2017
354
579
5.376
Russia
Весьма очень интересно, что диалог был еще до совмещения серверов. И все это было в конференции семьи Монтано. А на счет ДМа, Эскаланте спровоцировали дм, Вы вместо того что бы провести ИМ арест, начинаете бить дубинкой тех, кто начал стрелять в ответ, примечу, что у них была причина - самооборона, а не ДМ. И человек, начал стрелять в Вас, потому что били дубинкой человека их, а не из эскаланте.

• Лайк
Реакции: Cloras_Wizzaro

Ali_Magiev

صبر
9 Окт 2018
604
1.625
3.011
Весьма очень интересно, что диалог был еще до совмещения серверов. И все это было в конференции семьи Монтано. А на счет ДМа, Эскаланте спровоцировали дм, Вы вместо того что бы провести ИМ арест, начинаете бить дубинкой тех, кто начал стрелять в ответ, примечу, что у них была причина - самооборона, а не ДМ. И человек, начал стрелять в Вас, потому что били дубинкой человека их, а не из эскаланте.
Ахах
Во первых - На моем же фрапсе видно, как эти два рыжика достали оружие и начали целиться по кому-то, когда я только приехал. Это уже нарушение КНО - Хулиганство.

Во-вторых - Они первые начали ДМить Ескаланте. (Так же на фрапсе)

В 3 - Ахах смешно, но там находилось около 20 человек, с чего ты взял, что он именно их друг и решил помочь им??? Если я их даже не задержал а просто оглушил, дабы не стреляли дальше... Хах, крутая Администрация конечно, уже сами строят сценарию и сами дают роли всем, круто круто.

• Лайк
Реакции: Lowezzy и Victor_Zhukov

Ali_Magiev

صبر
9 Окт 2018
604
1.625
3.011
Данный игрок без либо каких отыгровое со спины убил 3 игрока, но ты не решил это за ДМ, и снял наказание, отлично прям. "ИГРОКИ ПРЯМ ЦЕНЯТ ТАКИХ АДМИНОВ" (пойду тоже пол намальска растреляю, спасав своих друзей, все равно, не накажут)

• Лайк

Ali_Magiev

صبر
9 Окт 2018
604
1.625
3.011
На счёт твое общение, объедение уже было, это во 1, во вторых, без разницы... До этого ты так общался или же после.

• Лайк

Taysonz_Hill

24 Дек 2017
611
329
3.511
Хоть я и ничего не значу тут, но отвечу по скринам Никиты, его сообщения были написаны мне, и обиды какой-то от меня или оскорбления от него в мою сторону я не принял вообще, так как все мы люди и понимаем что такое рофл и тд, и так же если не ошибаюсь то он в тот момент не стоял на админке.

• Лайк
Реакции: Raul_Navaro

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
Ждем ответа от Керри

Kerry_King

-
20 Май 2017
64
97
2.476
Администратор поступил непрофессионально, сначала давая наказание, потом освобождая
Касаемо мута: тут интерпретация гея была в ключе и администратор в праве выдать мут, но полтора часа тоже перебор

• Лайк
Реакции: Taysonz_Hill
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.