Отказано Жалоба на Администратора Artem_Mitoff

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Harry_Hopes

24 Ноя 2018
21
3
2.901
21
Игровой ник: Damage_Elmers
Ник администратора(номер): Artem_Mitoff
Нарушение от администратора:Бан неправельный
Дата выдачи наказания: 31.10.2019
Время выдачи наказания: 15:53
Суть ситуации:Прошу выдать правельное наказание тоесть (Варн)
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/FiwFP

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, жалобу не я проверял. Вас забанили по жалобе на форуме. Ожидайте, ответит Администратор, который проверял жалобы.

Harry_Hopes

24 Ноя 2018
21
3
2.901
21
Здравствуйте, жалобу не я проверял. Вас забанили по жалобе на форуме. Ожидайте, ответит Администратор, который проверял жалобы.
А вы мне можете варн дать или забанить на другое врмяну не 30 дне же это перебор где написано что вобще зза дм или срыв банят на 30 дней?

Andrea_Ghost

Шаг вперёд - это результат хорошего пинка сзади
1 Авг 2017
1.164
237
5.496
Добрый вечер!
Бан был выдан по моей просьбе, а именно по этой жалобе - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/damage_elmeres-and-diego_relizens-dm-and-c.69875/
Почему на 30 дней?
Вы сорвали собеседование, где со своим напарником расстреляли всех, а это можно приравнять к TDM (Убийство группой лиц), по правилам проекта:
- Убийство игроков группой лиц (TeamDeathMatch - TDM) ДеМорган 30 минут - бан 7 дней
Также там есть нарушение правила, как +С, за которое дается наказание - 90 минут Деморгана.
Теперь перейдем к тому, что Вы открыли огонь именно в месте проведение государственного набора, взяв просто оружие, без всяких отыгровок и захватов здания и открыли огонь.
Сложив, все нарушения вместе, бан и вышел на месяц.

Andrea_Ghost

Шаг вперёд - это результат хорошего пинка сзади
1 Авг 2017
1.164
237
5.496
Если ЗГА/ГА захотят дать меньше срок, буду не против, но менее, чем 7 дней, точно не будет. Нарушили правило? Будьте добры отвечать.

Vladimir_Designer

29 Окт 2019
365
57
1.906
28
Добрый вечер!
Бан был выдан по моей просьбе, а именно по этой жалобе - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/damage_elmeres-and-diego_relizens-dm-and-c.69875/
Почему на 30 дней?
Вы сорвали собеседование, где со своим напарником расстреляли всех, а это можно приравнять к TDM (Убийство группой лиц), по правилам проекта:
- Убийство игроков группой лиц (TeamDeathMatch - TDM) ДеМорган 30 минут - бан 7 дней
Также там есть нарушение правила, как +С, за которое дается наказание - 90 минут Деморгана.
Теперь перейдем к тому, что Вы открыли огонь именно в месте проведение государственного набора, взяв просто оружие, без всяких отыгровок и захватов здания и открыли огонь.
ДеМорган 30 минут - бан 7 дней так зачем игрока банить на 30дней!?

Vladimir_Designer

29 Окт 2019
365
57
1.906
28
Добрый вечер!
Почему на 30 дней?
Вот ГА придумал правила сервера Вы Администраторы их же не соблюдаете хорошо я согласен игроки нарушили правило но вы ведь тоже и очень крупно так это вы отвечайте за свои поступки просьба дать игроку более маленький срок

Vladimir_Designer

29 Окт 2019
365
57
1.906
28
Если ЗГА/ГА захотят дать меньше срок, буду не против, но менее, чем 7 дней, точно не будет. Нарушили правило? Будьте добры отвечать.
И прошу прощения за не очень хорошое отношение к Вам

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
Отказано. Не по форме. (читайте правила о оформлении [названия])

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.