Отказано Andrea_Gost

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pisya_Cadov

4 Май 2019
65
15
596
23
Игровой ник: Master_Magiev
Ник администратора(номер): Andrea_Gost (177)
Нарушение от администратора: Выдал бан без причинв за обман, дело в том что на фоапсе не видно не инвентаря, ничего, я не обманвваю. Это рп . Просьба разабнить, скин я его давал.
Дата выдачи наказания: 31 октября 2019 год.
Время выдачи наказания: 16:00
Суть ситуации:
Доказательство(/time + F8):

Esdeath

1 Май 2019
167
16
3.036
26
Игровой ник: Master_Magiev
Ник администратора(номер): Andrea_Gost (177)
Нарушение от администратора: Выдал бан без причинв за обман, дело в том что на фоапсе не видно не инвентаря, ничего, я не обманвваю. Это рп . Просьба разабнить, скин я его давал.
Дата выдачи наказания: 31 октября 2019 год.
Время выдачи наказания: 16:00
Суть ситуации:
Доказательство(/time + F8):
На тебя много жалоб, где ты нагло обманывал людей.

Andrea_Ghost

Шаг вперёд - это результат хорошего пинка сзади
1 Авг 2017
1.164
237
5.496
Добрый день! Вашему бану послужило несколько жалоб и не только на форуме, я не думаю, что несколько игроков будут писать разные жалобы по одной причине просто так, сложив все жалобы, с каждой понемногу, можно убедиться, что Вы разводили людей и не 1 раз.

Pisya_Cadov

4 Май 2019
65
15
596
23
Добрый день! Вашему бану послужило несколько жалоб и не только на форуме, я не думаю, что несколько игроков будут писать разные жалобы по одной причине просто так, сложив все жалобы, с каждой понемногу, можно убедиться, что Вы разводили людей и не 1 раз.
На меня 2 жалобы и 2 человека они друзья, которве хотели что бв меня забанили..КАКОЙ ГОД БАНА? ТАМ ВСЕ ПО РП И СКИН Я ЕМУ ДАЛ ПРОВЕРЬТЕ МОЙ ИНВЕТАРТ

Pisya_Cadov

4 Май 2019
65
15
596
23
Много жб, но не 1 доквы)

Pisya_Cadov

4 Май 2019
65
15
596
23
Я ютубер, и состою в конфе. Нет смвсл обманввать

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
Отказано. Не по форме. (читайте правила о оформлении [названия])

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.