Проверено Alex_Bronnikov | Военно Морской Флот

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Herasimqaa_Evil

топ-1 снг по читам
15 Авг 2019
1.287
314
3.101
22
Krasnoyarsk
Посмотреть вложение 433429
Игровой ник: Herasim_Evil
Ник лидера (фракция): Alex_Br0nik0v
Что данный лидер нарушил ?: Игнор игроков.
Опишите ситуацию: Я подал заявление на контрактную службу в ВМФ, его одобрили, после чего я приехал на ВМФ, сказал человеку, стоящему у ворот что я по контрактной службе и он сам меня пустил. Затем я встретил данного "лидера", если можно это так назвать и сказал ему что я по контрактной службе. Говорил ему это я где-то пол часа и все это время он меня тупо игнорил. Потом он спросил кто меня пустил на ВЧ, на что ему я ответил "Человек, военнослужащий". Что было дальше можно увидеть на фрапсе. Прошу наказать данного недолидера, т.к. он показывает неподобающее поведение с своей стороны. Просто тупо игнорит игроков, считаю он не справляется со своими обязонностями. ОБРАЩЕНИЕ К ЛИДЕРУ ВМФ: Если тебе надоело на лидерке стоять - уйди по СЖ, не мучайся сам и не мучай игроков сервера. А так удачи в жизни, она тебе пригодиться. ; ) Также ОБРАЩЕНИЯ ДЛЯ АДМИНИСТРАТОРА, ПРОВЕРЯЮЩЕГО ЭТУ ЖАЛОБУ: Если вы, проверяя эту жалобу подумаете "Нужно было приходить на собеседование и там говорить это" - возможно, но лидер должен был мне это сказать, а не сначала тупо игнорить, а потом убить.
Доказательство(/time + F8):
Посмотреть вложение 433428

• Лайк
Реакции: Vladimir_Designer

Avgust_Rewizzers

bronyafqa <3
3 Мар 2018
692
119
3.376
21
Доброе утро, уважаемый игрок. Давайте разберем Вашу жалобу по частям с RP и допустим без RP ситуаций. Разбор:
1. Вы нарушили правила проекта, конкретнее MG. То есть, Вы не знаете меня, я не знаю Вас. Ладно, даже если Вы меня слышали по Гос.Волне или же видели на призыве, это не означает что нужно прибегать ко мне и обращатся "Алекс". В данном случае нужно соблбдать субординацию и этикет общения.
2. Предоставьте док-ва о том, как Вас пустил военнослужащий на территорию Воинской Части. Он никак не имеет право пропускать гражданских лиц по первой просьбе.
3. По контракту мы принимаем только на призыве. С Вашей стороны было "тупо", пробираться на территорию Воинской Части и бегать за мной. Посудите сами, пробрались на территорию и бегаете за Адмиралом. Это реально в реальной жизни?
4. Я сообщил моим, чтобы они вывели Вас. Но Вы не отстали от меня. По этому, я должен был применить силу в рамках закона. Я предупредил Вас отсчитав, после чего достав оружие сделал 2 выстрела в воздух. Вы на это никак не отреагировали. По этому, я должен был убить Вас.

Ожидаю ответа от старшей администрации. Приятной игры.

Herasimqaa_Evil

топ-1 снг по читам
15 Авг 2019
1.287
314
3.101
22
Krasnoyarsk
В итоге:

1. Я не нарушил правила проекта. Я слышал о вас из гос. волны.

2. Док-ва я не обязан предоставлять. Мы могли в ту же минуту подойти к воротам и спросить об этом военнослужащего стоящего там.

3. Вы предупредили отсчитав? Отличное предупреждение! Вы могли просто сказать "Приходите на собеседование".

Мальчик, косяк с тебя есть.Ты конечно попытался оправдаться, но у тебя не получилось.

Anton_Eagles

Понимаю.
1 Май 2018
1.198
123
2.666
125
Хм.. Только говорив вам приходите на собеседование вы сразу же начинаете Доканывать и просить что бы проверили. Я делаю призыв вы под бегаете и говорите я по контракту принимай. Наверное в ряльной жизни ты тоже бегаешь за Адмиралом и просишь что бы тебя инвайтнули, а не сидишь и ждешь.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Так-же хочу разобрать Вашу жалобу по полочкам, итак, первое : Вы действительно не нарушали правила MG, но в реальной жизни не обращаются к Адмиралу/Генералу просто как к ровеснику без какого либо уважения, если уже Вы начали развивать тему про РП. Второе, и в этом лидер прав, никто и ни при каких условия Вас не должен пропускать на военный объект, ( а именно военную базу морского флота ) и любой военнослужащий имел полное право открывать огонь на поражение по любому не знакомому гражданскому лицу ( не считая отыгровки РП от человека который "заблудился" на базе и кричит : " Стойте, я заблудился, не убивайте " ), представьте данную ситуацию в реальной жизни на реально важном и опасном военном объекте. Третье, после одобрения заявления на контрактную службу Вы должны были действительно прибыть на призыв, либо так-же подойти к КПП и попросить военнослужащего позвать Вам Адмирала либо Капитана 1-ого ранга. Четвёртое, в чём вот лидер действительно был не прав, так это в "игноре" Вас, по поводу этого я лично проведу беседу с лидером и больше такого не повториться, на повторный раз его "игнора" будет уже фактические наказания в виде письменного выговора либо устного это на моё усмотрение. Надеюсь всё ясно и понятно расписал и больше вопросов не возникнет. Приятной игры. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.