Отказано #177`

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

weak benitez [bnZ]

27 Мар 2019
335
245
866
Крута ты пытаешься подставить чела, да еще и админа...
По фактам пойдем:

1] Чел, которого ты собирался подставить с 56 lvl, ему надо это ? У него 30кк, думаешь будет херней заниматься ?
2] Почему этого челика нет около тебя ? Я точно также могу весь сервер подставить, админу кинул видео, как это работает
3] Ты не идешь на проверку, возможно у тебя есть клео, о котором я тебя и подозреваю
* Меня не пытайся наебать, не получиться, комп очистишь... Последствия будут еще хуже (Найду все равно)

Если согласен на проверку, добавляй в DS - weak#3836

Внизу оставлю скрин, который я сделал в развлекательных целях. Точно также он пытается подставить игрока

Fernando Filatov

╲⎝⧹ Cannabis Gangsta ⧸⎠╱
27 Июл 2018
1.675
1.213
4.536
22
Georgia Tbilisi
Уверены? как вы могли мне предложить что либо, когда вы в бане? обмануть не выйдет, редачить чат плохо, думаю бан согреет вашу душу.

• Лайк
Реакции: weak benitez [bnZ]

Saldi_Milynkov

21 Мар 2019
67
111
2.526
А кто сказал что я тебе кинул предложку, и ты так и не доказал что я фотошопил чат. Да, получается каждый может фотошопить, но докажи что это был именно фотошоп а не реальная предложка

weak benitez [bnZ]

27 Мар 2019
335
245
866
А кто сказал что я тебе кинул предложку, и ты так и не доказал что я фотошопил чат. Да, получается каждый может фотошопить, но докажи что это был именно фотошоп а не реальная предложка
Дун дук, он тебе не кидал, он просто показал, как легко это сделать

Saldi_Milynkov

21 Мар 2019
67
111
2.526
Он ничего не покказывал, просто кинул измененный скрин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.