Отказано Namalsk | Diego_Johnson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dokunya_Bauer

17 Фев 2018
50
27
2.936
21
Игровой ник: Dead_Inside
Ник администратора(номер): Diego_Johnson
Нарушение от администратора: Возможный блат. Не верная выдача наказания.
Дата выдачи наказания: 28.10.2019
Время выдачи наказания: Точно сказать не могу. Примерно в 22:50
Суть ситуации: Одобрил жалобу на моего товарища, ссылка на жалобу - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/Жалоба-на-сотрудников-Гибдд.69623/ . На скрине видна только надпись затащил - Gabi_Hikiray затащил(а) в автомобиль Chillipizdriq_Hill. Не понимаю, где сдеть NonRP Cop. Если варн выдан из за того, что небыло якобы "Отыгровки", то это уже вина того человека, который не сделал скрин именно "Отыгровки", а сделал скрин только самого действия. К тому же жалобу администратор проверил за считаные минуты, хотя у других жалобы могут проверяться по 3-5 часов. Я считаю что мой товарищь понёс наказание на заслуженно, а администратор то ли не совсем опытен, то ли просто заблатил своего дружка.
Доказательство(/time + F8): Ссылка на тему - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/Жалоба-на-сотрудников-Гибдд.69623/

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
Ждем ответа от администратора

Diego_Johnson

1 Мар 2019
3.820
1.618
5.246
Здравствуйте Dead_Inside. Блата я здесь не вижу, да и смысл. Первое что хочу сказать, это то, что при проверке жалоб, эта поступила моментально и я решил проверить её заодно со всеми. Второе, если Ваш сотрудник что-то и отыгрывал, то после отыгровки не прошло бы 30 секунд от первого сообщения в чате. И это уже понятно, что отыгровки не было. И третье, это считается как NonRP cop, я одобрил и выдал наказание.

Dokunya_Bauer

17 Фев 2018
50
27
2.936
21
Здравствуйте Dead_Inside. Блата я здесь не вижу, да и смысл. Первое что хочу сказать, это то, что при проверке жалоб, эта поступила моментально и я решил проверить её заодно со всеми. Второе, если Ваш сотрудник что-то и отыгрывал, то после отыгровки не прошло бы 30 секунд от первого сообщения в чате. И это уже понятно, что отыгровки не было. И третье, это считается как NonRP cop, я одобрил и выдал наказание.
Во первых, после сообщения "Gabi_Hikiray затащил(а) в автомобиль Chillipizdriq_Hill." не прошло 30 секунд, это вы можете увидеть по времени в чате если вы умеете считать то можете это заметить. Второе - в этот момент у Gabi_Hikiray был повёрнут взгляд не на игрока, а в сторону, пока он отыгрывал, пока была задержка в АХК, пока он поворачивал голову что-бы посмотреть ID нарушителя и прошло то время, за которое чат успел пройти вверх.

Diego_Johnson

1 Мар 2019
3.820
1.618
5.246
По жалобе на сотрудника этого не видно, и там не посмотреть был повернут взгляд на игрока или нет,к тому же в АХК уже должны быть встроены команды, чтобы не было таких форс-мажоров. Отыгровки нет, а значит не отыграл свое действие и было выдано наказание.

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
Админ прав, закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.