Проверено Namalsk | Kerry_King

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Richard_Bronnikoff

Leader's Team Forever <3
10 Янв 2018
29
32
1.536
34
Игровой ник: Richard_Bronnikoff.
Ник администратора(номер): Администрация в целом, исключая некоторых Администраторов, которые знают толк в своей работе. Лично к Керри претензий нет, но к работе есть. Администраторов полно, а толку мало.
Суть ситуации:
1) Мне очень прискорбно наблюдать за тем, что происходит с Администрацией - полный беспредел. Почему они пускают на обзвон тех, кто сливал лидерки, кто нарушал правила проекта, а тех, кто просто совместил скрины статистики и /warntime отклоняют, даже не смотря улучшения. Это нормально?

Доказательство [1]: *тык*.
Доказательство [2]: *тык*.

2) Написал я заявку на обзвон пост СМИ, все казалось бы, было отлично. Мою заявку одобряют и я жду время обзвона. Назначенное время: 18:00. Я пришёл, ждал 3 часы, ради того, чтобы мне сказал Администратор следующее: "Извини, но ты меня тоже пойми, этот человек (Jerry_Horizon) уже второй раз на обзвоне, я как-то уверен в нем больше. Ты конечно тоже хороший, баллов у тебя больше, но я выбираю его. Скоро лидер МЧС слетит, ты туда пиши я посмотрю". Я так и сделал. Все написал, на обзвон попал. Снова жду своей очереди, но мне уже звонят тот администратор и ещё один. Он меня начал спрашивать все заново, что показалось мне странным, и я все сказал... Потом он говорит, что я все основные вопросы задал тебе, а остальные не буду спрашивать, так как спешу. Дождись моего звонка, я перезвоню после того, как ещё одного человека обзвоню. Жду я, жду, и в итоге смотрю в паблике ВК, что лидер уже был поставлен. С этого момент администратор игнорирует сообщения ВК.
Информация [1]: *тык*.

P.S. Разберитесь с этим. Безусловно, осталось много хороших администраторов, но остались и те, кто зависят от "влиятельных" граждан Намальской области. Просто все молчат, всем страшно - они хотят играть на этом сервере, получать удовольствие. Сами посудите: написав заявку, сразу меняется отношение в кругу Администраторов к персоне, написавшей жалобу на весь состав Администрации. А я... А мне терять нечего, поэтому буду писать за всех, учитывая анонимность. Одобрена ль она будет или нет, но я дал знать, рано или поздно кому-то ещё надоест, и так будет "наваливаться" снежным комом. Администрация должна быть связана с людьми, взаимодействовать, общаться с ними, а не сидеть исключительно в своей конференции, быть "строгим дядькой", который не знает слово "человечность".
P.S.S. Я не хотел задеть чьи-то личности в реальной жизни, здесь описывается ситуации, касающаяся игры, а именно - работы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.