Отказано Namalsk | Igor_Yuzvak

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

weak benitez [bnZ]

27 Мар 2019
335
245
866
Игровой ник: Weak Benitez
Описание причины подачи жалобы: Не дал разбан, когда на фрапсе не было /time. Возможно видео старое, он не подумал ? А на счет моей переписке в ВК, в шутку каждый это пишет, я хотел заставить бомбануть друга
Доказательства: Все в ссылке

Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/namalsk-maximiliano_navaro.69146/

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
3.947
3.057
6.106
Ivanovo, Russia
Посмотреть вложение 432690

С основы и твинка Вы также юзали Spectate. Не нужно включать себя невинным, прекрасно знали что у Вас в Клео папке находится и как это использовать.

Stretch Expluse

ム Технический администратор
7 Окт 2018
25.378
15.683
7.211
♡ </> ♡
Извиняюсь за OFFTOP.
// - Никогда не понимал людей, которые нарушили правила сервере и после чего пишут жалобу на администратора/администрацию, якобы "я не виновен, администратора снять или A-WARN". Вы ведь должны понимать, нарушил - получил, не так ли? Администрация выполняет свои обязанности не для того, что бы повысить свой уровень админ-прав, а что бы убрать с сервера нарушителей, постепенно это и происходит.

Happa_Kenside

Покажи мне, кто лучше меня ♡
24 Апр 2019
7.639
1.898
4.736
Сори за offtop.
Но "Flexy_Vendetta", так алё тебя же забанили тоже за [Cleo "Spectate"] и ты тоже писал жалобу на админа, что ты не юзал это cleo.
И ты писал жалобу не один раз, а щас что то тут пишешь?

Двуличное создание которое на данный момент сосёт админам.
(adm sorry <3)

Stretch Expluse

ム Технический администратор
7 Окт 2018
25.378
15.683
7.211
♡ </> ♡
Сори за offtop.
Но "Flexy_Vendetta", так алё тебя же забанили тоже за [Cleo "Spectate"] и ты тоже писал жалобу на админа, что ты не юзал это cleo.
И ты писал жалобу не один раз, а щас что то тут пишешь?

Двуличное создание которое на данный момент сосёт админам.
(adm sorry <3)
В аккаунте был не я и жалобу подавал не я, аккаунт был взломан.

weak benitez [bnZ]

27 Мар 2019
335
245
866
Посмотреть вложение 432690

С основы и твинка Вы также юзали Spectate. Не нужно включать себя невинным, прекрасно знали что у Вас в Клео папке находится и как это использовать.
Меня попросил залить чел с фамы, а л л о
И нигде не видно, что это Feeble_Benitez

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.