Проверено Jerry_Horizon | СМИ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alim_Tsarev

♔ Авторитет ♔
23 Апр 2018
57
23
1.056
26
Игровой ник: Alim_Magiev
Ник лидера (фракция): Jerry_Horizon
Что данный лидер нарушил ?: Во-первых, игнорит, во-вторых, НонРпшит
Опишите ситуацию: Ну сначало он игнорит, бегает, а дальше увольняет без док-ва
Доказательство(/time + F8):

• Лайк
Реакции: Andre_Cooper

Francois_Platini

10 Сен 2019
344
22
736
Во-первых, где тут НонРП? То что бегаю, я просто занимался ходьбой , ну и бегом соответственно, так как устал сидеть за компьютером, проверять П.Р.О и устав, это не считается на НонРП.

Во-вторых, я не игнорил, а сказал, что отказано, а того человека который сказал, что он "сдал", повысил ещё до твоего фрапса, он просто этого не заметил.

В-третьих, я уволил тебя, по причине - "нарушение устава". Устав ты нарушил.
6.5. Строго запрещены драки между сотрудниками (ТК). Четко и ясно написано, что делать так нельзя, пруфы мне для этого не нужны, так как я видел это все, своими глазами, РП по увольнению, я отыграл.

Alim_Tsarev

♔ Авторитет ♔
23 Апр 2018
57
23
1.056
26
Во-первых, где тут НонРП? То что бегаю, я просто занимался ходьбой , ну и бегом соответственно, так как устал сидеть за компьютером, проверять П.Р.О и устав, это не считается на НонРП.

Во-вторых, я не игнорил, а сказал, что отказано, а того человека который сказал, что он "сдал", повысил ещё до твоего фрапса, он просто этого не заметил.

В-третьих, я уволил тебя, по причине - "нарушение устава". Устав ты нарушил.
6.5. Строго запрещены драки между сотрудниками (ТК). Четко и ясно написано, что делать так нельзя, пруфы мне для этого не нужны, так как я видел это все, своими глазами, РП по увольнению, я отыграл.
Отправляй док-ва, и бегать в здании и прыгать это НонРп

Typo_Chilu

21 Сен 2019
21
6
566
21
Отправляй док-ва, и бегать в здании и прыгать это НонРп
Бегать это Non RP?
Блять, ну но тогда стоять на одном месте хули, если ты в жизни неподвижная тефтеля, то не значит что остальные люди тоже не бегают

Alim_Tsarev

♔ Авторитет ♔
23 Апр 2018
57
23
1.056
26
Бегать это Non RP?
*****, ну но тогда стоять на одном месте хули, если ты в жизни неподвижная тефтеля, то не значит что остальные люди тоже не бегают
Ты кто вообще ? Потеряйся, просто так бегать туда сюда - это NonRp, какой подвижный, отмазки свои оставьте

Alejandro_Mirelez

legend
16 Июн 2017
1.763
741
5.326
vk.com
Не думаю, что в реальной жизни Директор будет бегать по офису туда сюда, подпрыгивая.... Но и в правилах не запрещено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.