Отказано 666

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denis_pulemet

1 Дек 2018
18
0
1.171
24
Игровой ник:Denis_Groznij
Ник администратора(номер):666
Нарушение от администратора:Дал морган за дм , когда был открыт огонь за оскорбление.
Дата выдачи наказания:26 октября
Время выдачи наказания:11.56
Суть ситуации:на сто меня оскорбили я по рп достал орудие и 1 раз попал по человеку и мне сразу двли 60 минут моргана.
Доказательство(/time + F8):Посмотреть вложение 432075

Vpotoke

сильнейший
18 Сен 2019
435
229
2.156
too academy
СТО - общественное место для ремонта/тюнинга/покраски авто :sun:
Также разумно было бы - написать жалобу на данного человека за nonRP оскорбление.

Удачи вам ;)

Denis_pulemet

1 Дек 2018
18
0
1.171
24
Также разумно было бы - написать жалобу на данного человека за nonRP оскорбление.

Удачи вам;)
Я надеюсь администраторы сами увидят и решат что делатт

Typo_Chilu

21 Сен 2019
21
6
566
21

Удачи вам;)
Блять вот ты заебала.
Жалобы на администрацию созданы для того, что бы ЗГА / ГА проверим их и вынесли вердикт, А НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ХУЕСОСАЛКА ПОД НИКОМ КАКАШИ ХАКАГАВА ОСТАВИЛА СВОЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАЩЕЕ РЕШЕНИЕ.

Блять Юзвак / Астровский, ВЫДАЙТЕ УЖЕ ИМ БЛЯТЬ БАН ФОРУМНИКА.

Сука каждую жалобу открываю и вижу блеять ебанного КАКАШИ, который ебать проверяет жалобы

• Лайк
Реакции: Esdeath

Denis_pulemet

1 Дек 2018
18
0
1.171
24
***** вот ты заебала.
Жалобы на администрацию созданы для того, что бы ЗГА / ГА проверим их и вынесли вердикт, А НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ХУЕСОСАЛКА ПОД НИКОМ КАКАШИ ХАКАГАВА ОСТАВИЛА СВОЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАЩЕЕ РЕШЕНИЕ.

***** Юзвак / Астровский, ВЫДАЙТЕ УЖЕ ИМ ***** БАН ФОРУМНИКА.

**** каждую жалобу открываю и вижу блеять ебанного КАКАШИ, который ебать проверяет жалобы
Что в этом плохого?

Vpotoke

сильнейший
18 Сен 2019
435
229
2.156
too academy
***** вот ты заебала.

***** Юзвак / Астровский, ВЫДАЙТЕ УЖЕ ИМ ***** БАН ФОРУМНИКА.

**** каждую жалобу открываю и вижу блеять ебанного КАКАШИ, который ебать проверяет жалобы
Я объясняю пользователям форума что отсутствует, что замечено. И что они не так поняли. Разве это плохо?

Typo_Chilu

21 Сен 2019
21
6
566
21
Я объясняю пользователям форума что отсутствует, что замечено. И что они не так поняли. Разве это плохо?
Это твоё дело?
В правилах ясно написано красным цветом: "Оставлять сообщения в чужих жалобах запрещено".
Ты кто? Хелпер? Админ? ЗГА? ГА? Нет. Ты обычный игрок, такой же как и все. Следовательно это не даёт тебе право писать тут, при надобности и просьбе, этим займутся администраторы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.