Отказано Namalsk | NoName

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mementō Morī

✝Помни,что смертен.✝
15 Сен 2019
64
40
596
25
Игровой ник: Memento_Mori
Ник администратора(номер): Не знаю(При выдаче комп крашнуло,и я переустанавливал винду.
Нарушение от администратора: Я выехал утром на патруль,еду-еду.Тут стоит АО-шник,я бикаю ему,хотел подвезти его.Я был в автомобиле.И тут он просто пропадает(я сиел за рулем).И он смееться в чат.Я подумал что он читер,вышел с авто подбежал к нему.Он начал стрелять и дубинкой машать.Я по РП достал пистолет и начал стрелять в него( на поражение).И тут воп-ца.Варн.Прошу мне помочь!
Дата выдачи наказания: 25.10.2019
Время выдачи наказания: Утром 6:00-9:00 где-то.
Суть ситуации: Обьяснил выше.
Доказательство(/time + F8): Нету.После наказания у меня полетела винда и я сейчас ставлю её,посмотрите,пожалуйста,в логах.
P.s. Если отказано,прошу предьявить док-ву,где я был НонРП и стрелял без РП именно начал стрелять т.к оружие у меня было по РП вытянутое.Так-же если я буду прав,прошу не наказывать администратора,востановить меня на 2 ранг в ГИБДД

Anton_Pulemet

☆ Odin ll 03 ☆
23 Июл 2018
867
369
4.721
Проблема решилась сама собой, без доказательств Администрация не чего не сможет сделать

Alejandro_Mirelez

legend
16 Июн 2017
1.763
741
5.326
vk.com
Чините компьютер, заходите с аккаунта и скриньте наказание. Приятной игры :3

Mementō Morī

✝Помни,что смертен.✝
15 Сен 2019
64
40
596
25
Доказательства Warn'a: https://yapx.ru/v/Fe5Fw
P.s. Почему так?Я же не 6 лвл,чтобы НонРП быть.Зачем администрация кидаеться варнами ,если не видит целую ситуацию?

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
Снимем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.