Проверено [ЖБ] Заместитель ФСБ Terry_Cassello.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jizzy_Eagles

†ム Секретный секрет ム†
7 Апр 2019
902
1.240
3.981
21
Там где по кайфу ✌
[1] Ваш полный игровой ник: Jizzy_Eagles
[2] Ник того, на кого пишите жалобу: Terry_Cassello
[3] Что данный игрок нарушил ?: Заместитель ФСБ[Terry_Cassello] уволил меня из ВМФ, я стоял доверка Капитан 1-го рана.
[4] Опишите ситуацию:
Я[Jizzy_Eagles] и Заместитель ФСБ[Terry_Cassello] Мы были на автосалоне. Когда я кричал что "куплю дом" Terry заскринил я это видел.
Патом когда лидер ВМФ[Alex_Bronnikov] зашёл сказал что на меня кинули ЖБ. Я уже знал что это ФСБ. Я лидера сказал что было. Патом когда я уже бегал до общага что бы взять моя машина и до ВЧ идти , ФСБ приехали и по РП мне подвездили до ФСБ. На офису ФСБ ожидал Заместитель ФСБ[Terry_Cassello] , Лидер ФСБ[Pavel_Filatov].

И мы разговаривали о том что я нарушал ФП и тд. Я прошу показать пункт ФП либо правлиа сервера, где написано что замов нельзя быть на автосалне. Это запрещено лидеров.
[5] Доказательства: "кликабельно"
https://vk.com/jizzy_eagles?z=video331834311_456239101/videos498438632/pl_498438632_-2

Anton_Pulemet

☆ Odin ll 03 ☆
23 Июл 2018
867
369
4.721
Во первых
Если вы старший ранг (8 или 9) вы не должны покидать базу т.к вы зам. Ваша основная задача помогать лидеру.
В чем заключалась ваша помощб на автосалоне?
Во вторых
Как я пологаю вы прогуливали рабочий день и не выполняли своих обязанностей.
По моему мнению просто нужно было выдать лд устный, а вы вместо того чтоб свою "машину" продовать. Лучше сделали с составом РП или тренировки. Уж в крайний случай сделали-бы собеседование. Ну уж точно не машину нужно было продавать

Alejandro_Mirelez

legend
16 Июн 2017
1.764
741
5.326
vk.com
Считаю, что наказание притянуто за уши и увольнять за такое - слишком жёстко. При чем, какое право ФСБ имеет увольнять 9-ок за не работу? Ожидаем ответа от следящих

• Лайк
Реакции: Jizzy_Eagles

Alejandro_Mirelez

legend
16 Июн 2017
1.764
741
5.326
vk.com
Во первых
Если вы старший ранг (8 или 9) вы не должны покидать базу т.к вы зам. Ваша основная задача помогать лидеру.
Во вторых
По моему мнению просто нужно было выдать лд устный, а вы вместо того чтоб свою "машину" продовать. Лучше сделали с составом РП или тренировки. Уж в крайний случай сделали-бы собеседование. Ну уж точно не машину нужно было продавать
А если предположить, что лидер дал отпуск 9-ке за хорошую работу?

• Лайк

Anton_Pulemet

☆ Odin ll 03 ☆
23 Июл 2018
867
369
4.721
А если предположить, что лидер дал отпуск 9-ке за хорошую работу?
Отпуск или нет, покидать базу запрещенно. Я в свое время вместо того чтоб отдыхать на заслуженном отпуске, работал и мне все равно было на эти "отпуски"

Anton_Pulemet

☆ Odin ll 03 ☆
23 Июл 2018
867
369
4.721
Короче закрываем Flood в данной конференции. И ждем ответа Администрации.
В данной ситуации были не правы обе стороны.
ФСБ не могли вас уволить, а вы то же время должны были работать, а не гулять

Anton_Eagles

Понимаю.
1 Май 2018
1.198
123
2.666
125
Ну да он был в автосалоне но за это уволить с 9-ки очень сильно. Можно было только выговором обойтись

Terry_Nyrov

| Diamond | #WellmayN.
27 Ноя 2018
1.854
459
3.246
25
[1] Ваш полный игровой ник: Jizzy_Eagles
[2] Ник того, на кого пишите жалобу: Terry_Cassello
[3] Что данный игрок нарушил ?: Заместитель ФСБ[Terry_Cassello] уволил меня из ВМФ, я стоял доверка Капитан 1-го рана.
[4] Опишите ситуацию:
Я[Jizzy_Eagles] и Заместитель ФСБ[Terry_Cassello] Мы были на автосалоне. Когда я кричал что "куплю дом" Terry заскринил я это видел.
Патом когда лидер ВМФ[Alex_Bronnikov] зашёл сказал что на меня кинули ЖБ. Я уже знал что это ФСБ. Я лидера сказал что было. Патом когда я уже бегал до общага что бы взять моя машина и до ВЧ идти , ФСБ приехали и по РП мне подвездили до ФСБ. На офису ФСБ ожидал Заместитель ФСБ[Terry_Cassello] , Лидер ФСБ[Pavel_Filatov].
И мы разговаривали о том что я нарушал ФП и тд. Я прошу показать пункт ФП либо правлиа сервера, где написано что замов нельзя быть на автосалне. Это запрещено лидеров.
[5] Доказательства:
"кликабельно"
https://vk.com/jizzy_eagles?z=video331834311_456239101/videos498438632/pl_498438632_-2

Ожидайте ответа от меня вечером или в ближайшие часы //by Terry_Cassello

Terry_Nyrov

| Diamond | #WellmayN.
27 Ноя 2018
1.854
459
3.246
25
Начнём с того,что я предупреждал в депортамент в этот же день что я буду увольнять СВ/ВМФ за нахождение вне части не по уважительной причине,если же вы с лидером отыграли по РП,что вам он выписал рапорт об выезде/отпуске,прошу предъявить с Фулл РП и с тайм.
1.2. Военнослужащий обязан находиться на В/Ч - Устав ВМФ.
Я там стоял не просто так,а следил за теми кто прогуливает,уволил 2-3 человек,вы сами прекрасно видели это по депортаменту,и вы видимо как на зло,увидев меня решили покупать дом за 3.0,зная что я стою рядом.
При вызове в офис "ФСБ" вы не явились в офис в течении 5 минут,я предупреждал,что за неявку вы будете уволены.
Хочу подметить ( написано в уставе ВМФ ) - 2.10. Нарушать ФП. За нарушение пункта сотрудник получает увольнение.

Теперь перечисляю все его нарушения.
Устав ВМФ.
1.2. Военнослужащий обязан находиться на В/Ч
2.1. Прогуливать рабочий день. Не находиться на В/Ч. За нарушение этого пункта, военный получает увольнение/понижение в звании.
2.10. Нарушать ФП. За нарушение пункта сотрудник получает увольнение.
Федеральное постановление ( ФП ).
1.16 - Запрещено нарушение распорядка рабочего дня - выговор\понижение в звании.
1.19 - Запрещено неподчинение высшему званию в рамках закона - понижение в звании\увольнение.
2.5 - Запрещено неподчинение приказам сотрудника ФСБ - понижение в звании\увольнение.
На этом всё.

Так-же следящий за ФСБ отписал лидеру - Что мы всё сделали правильно.

Jizzy_Eagles

†ム Секретный секрет ム†
7 Апр 2019
902
1.240
3.981
21
Там где по кайфу ✌
Во первых
Во вторых
Я сделал в день что надо бы , я РП сделал , тренировки , лекции , собес и тд.
Я уже кинул отчёт лидера , и мне ещё делать нечего.

Jizzy_Eagles

†ム Секретный секрет ム†
7 Апр 2019
902
1.240
3.981
21
Там где по кайфу ✌
Начнём с того,что я предупреждал в депортамент в этот же день что я буду увольнять СВ/ВМФ за нахождение вне части не по уважительной причине,если же вы с лидером отыграли по РП,что вам он выписал рапорт об выезде/отпуске,прошу предъявить с Фулл РП и с тайм.
1.2. Военнослужащий обязан находиться на В/Ч - Устав ВМФ.
Я там стоял не просто так,а следил за теми кто прогуливает,уволил 2-3 человек,вы сами прекрасно видели это по депортаменту,и вы видимо как на зло,увидев меня решили покупать дом за 3.0,зная что я стою рядом.
При вызове в офис "ФСБ" вы не явились в офис в течении 5 минут,я предупреждал,что за неявку вы будете уволены.
Хочу подметить ( написано в уставе ВМФ ) - 2.10. Нарушать ФП. За нарушение пункта сотрудник получает увольнение.

Теперь перечисляю все его нарушения.
Устав ВМФ.
1.2. Военнослужащий обязан находиться на В/Ч
2.1. Прогуливать рабочий день. Не находиться на В/Ч. За нарушение этого пункта, военный получает увольнение/понижение в звании.
2.10. Нарушать ФП. За нарушение пункта сотрудник получает увольнение.
Федеральное постановление ( ФП ).
1.16 - Запрещено нарушение распорядка рабочего дня - выговор\понижение в звании.
1.19 - Запрещено неподчинение высшему званию в рамках закона - понижение в звании\увольнение.
2.5 - Запрещено неподчинение приказам сотрудника ФСБ - понижение в звании\увольнение.
На этом всё.

Так-же следящий за ФСБ отписал лидеру - Что мы всё сделали правильно.
Это бред. Вы тоже бредите , во первых' вы не сказали в депортамет либо сказали я не был в области. А тот момент когда я был на автосалону вы со мной стояли , и неизвестно вы что там сделали , только без отмазки что потруль потаму что вы были без напорник.
Про вашего следящий ФСБ' не интересует , вы в тот момент был на автосалоне и ещё вы стояли к машинам , может вы хотели покупать т/с - НЕИЗВЕСТНО.

Я не должен кинуть свои РП , если так интересно скажите вашего лидера он в бесед лидеров , и Лидер(ВМФ) кинул лидерский отчёт.
Посмотреть вложение 431837

• Лайк
Реакции: Batya_Cassello

Fernando Filatov

╲⎝⧹ Cannabis Gangsta ⧸⎠╱
27 Июл 2018
1.675
1.213
4.536
22
Georgia Tbilisi
Считаю, что наказание притянуто за уши и увольнять за такое - слишком жёстко. При чем, какое право ФСБ имеет увольнять 9-ок за не работу? Ожидаем ответа от следящих
Вы ошибаетесь, Директор ФСБ/Заместители могут даже снять лидера СВ/ВМФ, если будут явные нарушения.

Terry_Nyrov

| Diamond | #WellmayN.
27 Ноя 2018
1.854
459
3.246
25
Это бред. Вы тоже бредите , во первых' вы не сказали в депортамет либо сказали я не был в области. А тот момент когда я был на автосалону вы со мной стояли , и неизвестно вы что там сделали , только без отмазки что потруль потаму что вы были без напорник.
Про вашего следящий ФСБ' не интересует , вы в тот момент был на автосалоне и ещё вы стояли к машинам , может вы хотели покупать т/с - НЕИЗВЕСТНО.
Я не должен кинуть свои РП , если так интересно скажите вашего лидера он в бесед лидеров , и Лидер(ВМФ) кинул лидерский отчёт.
Посмотреть вложение 431837

Вам скрины увольнений кинуть,индивидуум?

Anton_Eagles

Понимаю.
1 Май 2018
1.198
123
2.666
125
Вы ошибаетесь, Директор ФСБ/Заместители могут даже снять лидера СВ/ВМФ, если будут явные нарушения.
Ну не доверку же так + явным было бы это нарушение если бы он попадался там уже не первый раз

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.