Проверено Kerry_King

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Matt_Mayskiy

23 Июл 2018
77
114
2.326
vk.com
Игровой ник: Matteo_Robinnson
Ник администратора(номер): Kerry_King
Нарушение от администратора: Выдал варн не разобравшись + Данный администратор проверяет форум/жалобы и т д , вижу по другим жалобам , именно это жалобу он игнорирует , Просьба снять варн и вернуть 5 ранг в ППС.
Дата выдачи наказания: 23.10.2019
Время выдачи наказания: 11:00
Суть ситуации: Суть ситуации: Мы сидим в дискорде , угораем , ко мне подъезжает человек кричит АУЕ - АУЕ. Я отыграл рп на снятие оружия и начал стрелять по колесам ( 4.1 КНО ) , после чего он офнулся мне дали варн. что за бред ? :D Керри с нами сидели другие администраторы в дискорде , никто так не отреагировал как ты..
Дополню:
Он в розыске был , я ему сделал предупреждение . мол остановиться. Он просто начал уезжать. Я отыграл рп как снял оружие перезарядил и начал стрелять по колесам , он уехал начал чинить машину я его догнал и мне прилетел варн

Matt_Mayskiy

23 Июл 2018
77
114
2.326
vk.com
Спасибо за то что вы проверили у меня жалобу , самая наилучшая администрация ( нет )
Варн прошел , прошли ровно сутки , ответа не услышал :((
Просто отлично работаете , продолжайте в том же духе

• Лайк
Реакции: Dmitro_Execize

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
Все равно ждем ответа от Керри

Kerry_King

-
20 Май 2017
64
97
2.476
Как это видел я, когда следил: вы ДМили игрока, который ничего не совершал, он чинился, как я помню. Если у вас есть док-ва, что он нарушитель, киньте мне их в лс, т.к. варн снят, я попрошу прощения и элементарно компенсирую

Mementō Morī

✝Помни,что смертен.✝
15 Сен 2019
64
40
596
25
Как это видел я, когда следил: вы ДМили игрока, который ничего не совершал, он чинился, как я помню. Если у вас есть док-ва, что он нарушитель, киньте мне их в лс, т.к. варн снят, я попрошу прощения и элементарно компенсирую
Ух ты кой добрый стал.Завязал с сатанизмом?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.