Проверено ЖБ на лидера СВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dante Barbarossa

26 Июл 2019
186
22
1.666
21
Игровой ник: Tomi_Vendetta
Ник лидера (фракция): Dante_Radriqez
Что данный лидер нарушил ?: Срач в фракции, неадекват, + уволил меня когда я вышел с игры!
Опишите ситуацию: В него в фракции тупо все Оскорбляют в /rb чат, а в итоге Лидер не принимает мэры!

Доказательство(/time + F8):
Распишу все по пунктам!

Не адекватность со стороны Лидера

Срач в фракции

Уволил меня с фракции, "вылетел интернет".

Avi_Usof

✘ᗰέሊòʍάዙ✘
12 Янв 2019
205
311
4.226
Radrigez
Игровой ник: Tomi_Vendetta
Ник лидера (фракция): Dante_Radriqez
Что данный лидер нарушил ?: Срач в фракции, неадекват, + уволил меня когда я вышел с игры!
Опишите ситуацию: В него в фракции тупо все Оскорбляют в /rb чат, а в итоге Лидер не принимает мэры!

Доказательство(/time + F8):
Распишу все по пунктам!

Не адекватность со стороны Лидера

Срач в фракции

Уволил меня с фракции, "вылетел интернет".
1 - Неадекват - Что я сказал вам? Это я сказал своей 9ke что бы он убился т.к он не закупился на капт.
На счёт уйди с Намальска, я сказал вам т.к люди которые сливают других не нужны. Их можно назвать "Крысами".
2 - Срач - Не вижу срача, если вы про то что вас не любят ваши траблы. За nonrp чат не могу дать увал.
3 - Док-ву на вылет инета сюда.

P.S Вы сами сказали что вы лив с игры.
- + уволил меня когда я вышел с игры! -

Dante Barbarossa

26 Июл 2019
186
22
1.666
21
1 - Неадекват - Что я сказал вам? Это я сказал своей 9ke что бы он убился т.к он не закупился на капт.
На счёт уйди с Намальска, я сказал вам т.к люди которые сливают других не нужны. Их можно назвать "Крысами".

2 - Срач - Не вижу срача, если вы про то что вас не любят ваши траблы. За nonrp чат не могу дать увал.
3 - Док-ву на вылет инета сюда.

P.S Вы сами сказали что вы лив с игры.
- + уволил меня когда я вышел с игры! -
1. Вообщето "Убейся это вы мне говорили " Не нужно тут уже врать!! "Врать плохо"
2 .Во первых я вас не сливал (вы нарушили, нужно получать наказание это не я вас слив вы сами себя сливаете)
3. Вышел с игры, вылетел интернета, и да как я могу дать док-ву если я сразу же зашёл на сервер ?
4. Предоставьте мне доказательства "за что вы меня уволили, и где я нарушил"????

Avi_Usof

✘ᗰέሊòʍάዙ✘
12 Янв 2019
205
311
4.226
Radrigez
1. Вообщето "Убейся это вы мне говорили " Не нужно тут уже врать!! "Врать плохо"
2 .Во первых я вас не сливал (вы нарушили, нужно получать наказание это не я вас **** вы сами себя сливаете)
3. Вышел с игры, вылетел интернета, и да как я могу дать док-ву если я сразу же зашёл на сервер ?
4. Предоставьте мне доказательства "за что вы меня уволили, и где я нарушил"????
Не обязан. Обратно не приму был строй вы офф я дал увал.
Я не вру.

Dante Barbarossa

26 Июл 2019
186
22
1.666
21
Не обязан. Обратно не приму был строй вы офф я дал увал.
Я не вру.
Ахахахахаха, боже, если у вас кто-то офнулся с строя вы сразу увольняете ?
Пруфы кидать будешь (тот кто проверит эту ЖБ)Да, я и не офнулся, интернет выбил..... Я сразу же зашел на сервер, я мог обратно встать в строй (Крч не буду оффтопить, жду Ответа от Администрации)

Avi_Usof

✘ᗰέሊòʍάዙ✘
12 Янв 2019
205
311
4.226
Radrigez
Ахахахахаха, боже, если у вас кто-то офнулся с строя вы сразу увольняете ?
Пруфы кидать будешь (тот кто проверит эту ЖБ)Да, я и не офнулся, интернет выбил..... Я сразу же зашел на сервер, я мог обратно встать в строй (Крч не буду оффтопить, жду Ответа от Администрации)
Не мои проблемы. Такие как вы в СВ не нужны.
Дам совет как вы к людям так и люди к вам.

Вот ты скрысил и что сильнее стал?
Один хороший человек сказал
"сливают - значит понимают, что ты чем-то лучше их и им легче слить тебя чем просто пытаться быть лучше"

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Поговорил с лидером, действительно он погорячился в /rb чате, больше такого не будет. По поводу "срача" это Вам не на лидера жалобу , а в раздел "Жалобы на игроков состоящих в государственных организациях" так как его тогда в сети на тот момент не было, а если и был, то на скриншотах этого не видно. Вы действительно были уволены по ошибке лидера, будете восстановлены в Вашем звании, свяжитесь с лидером либо заместителем организации, ссылаясь на эту тему. Приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.