Проверено Забыл пароль

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Misha_Volkov

1 Июн 2018
72
5
1.566
Кароче я забыл пароль написал в группу они написали какую инфу я должен дать ну ч там написал всю инфу они долго не отвечали ну я и забыл про то подумал уже что не вернуть акк потом где-то через месяц подумал тип а может есть ище шанс а то захожу к ним в лс вк а там тип они написали что отписали мне на почту я проверил почту за то число когда они мне написали а там тип код который нужно было написать в групу я уже хочу писать код и мне пишет тип Отправка сообщений ограничена. Я написал код в предложения новостей и они мне не отвечают...

Код:233565673
Ник: Misha_Volkov
Хотел перенести с 03

И ещо у меня уже были украли акк я написал в групу ну тогда мне его вернули а теперь не хотят.

Leonell_Falcone

29 Окт 2018
8
29
1.026
21
Забыл пароль от акка, ник Kirya_Reinz, нужно узнать пароль тк. я забыл, давно не заходил и не играл! Играю и буду играть на 01 сервере! Помогите пожалуйста. Если надо почту держите. (sevasuprimov@yandex.ru). Если надо ВК держите стр открыта. (https://vk.com/id322659288). Крч, пишите ля, срочно нужно!!!!!

Ramil_Deagle

6 Ноя 2018
9
1
1.021
Я не могу зайти на аккаунт т.к у меня акк привязан к гуглу аунтефикатору,у меня телефон разбился и не работает,как восстоновить акк?

Alejandro_Mirelez

legend
16 Июн 2017
1.764
741
5.326
vk.com
Кароче я забыл пароль написал в группу они написали какую инфу я должен дать ну ч там написал всю инфу они долго не отвечали ну я и забыл про то подумал уже что не вернуть акк потом где-то через месяц подумал тип а может есть ище шанс а то захожу к ним в лс вк а там тип они написали что отписали мне на почту я проверил почту за то число когда они мне написали а там тип код который нужно было написать в групу я уже хочу писать код и мне пишет тип Отправка сообщений ограничена. Я написал код в предложения новостей и они мне не отвечают...

Код:233565673
Ник: Misha_Volkov
Хотел перенести с 03

И ещо у меня уже были украли акк я написал в групу ну тогда мне его вернули а теперь не хотят.
Я не могу зайти на аккаунт т.к у меня акк привязан к гуглу аунтефикатору,у меня телефон разбился и не работает,как восстоновить акк?
Вам всем сюда : https://forum.namalsk-rp.ru/forums/Технический-раздел.197/

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.