Информация Dima Ymka | Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dima_Ymka

31 Мар 2018
55
9
1.056
25
История. В поселке "Макеевка" родился мальчик 3 кг. Детство было как у всех, мелкие кражи, угон велосипедов, получение люлей от бати. Это было у каждого. Продолжалось это до 20 лет. В 20 Дима переехал в Нижнегородскую область, в город Южный, где решил получать образование, но и с этим не сложилось. Поступив в пед. Дима связался с группировкой, что звали себя "Макеевская бригада". Не найдя себя в мелкой банде, Дима пошел на большее. "Из воспоминания Димы" - "Я не помню когда это было... Вроде вечером мне кто-то шепнул, что на остров, который находится рядом с Псих больницей( Тюрьмой), высадилась группа людей, ищущая нового лидера. Тогда я и отправился туда." Не понимая что будет дальше, Дима стал их лидером. Это были страшные годы для области. Постоянные грабежи, продажа наркотиков на каждом углу, рэкиты и многое другое, НО самое важное было - это захват СМИ.
Года шли и пришло время для нового лидера, тогда Дима и ушел с поста. Сейчас, уже с большим опытом за плечами, известностью, Дима стал работать историком и детективом. Он ищет разные мифические места в области....

Alejandro_Mirelez

legend
16 Июн 2017
1.764
741
5.326
vk.com
Слабенько, оформления нет, особо ничего так и не раскрыто. Как связался с группировкой тоже не понятно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.