Отказано Xovirs | Варн за ДМ в ЗЗ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mercurial.VETERAN

#hakagawa | Генерал ППС | #exide
13 Мар 2019
189
183
3.136
22
Игровой ник: Revierra_Genzo
Ник администратора(номер): Frenk Xovirs
Нарушение от администратора: Этот "Администратор" дал наводку на то, что я якобы ДМил в ЗЗ, не разобравшись в ситуации.

Суть ситуации: Я продавал свою машинку, никого не трогал. Приезжает чучело на Рапторе, и начинает прыгать и сигналить. Делал он это долго, портя нервы окружающим. Я не стерпел, подошёл к нему и сказал, чтоб вырубил. Он не послушал. Я отыграл всё РП. Дал ему розыск по 6.1 КНО - хулиганка. Он никак не отреагировал, продолжив прыгать и сигналить у входа в автосалон. Я принял меры: отыграл оружие, после знатно прострелял его машину. Он уехал, и я дальше пошёл продавать машину. Потом мне прилетает варн за ДМ в ЗЗ. Ты такой умный Ховирс, где ж ты находишься, когда автосалон с горы обстреливают и багоюзят с окна???
Короче, кидай полный фрапс, сначала и до конца. Как я сидел на машине, потом встал, предупредил его и т.д. Свои огрызки, где я уже стреляю или скрины - сюда можешь не кидать. Это не пруф. Прошу пруф, как я, без причины, просто от фонаря (Это ведь ДМ) ЗаДМил бедного игрока.

Доказательство(/time + F8): Клацай сюда (Как всегда, файл слишком большой)

• Лайк
Реакции: Akylbek_Wally

Waldemar_Evans

ム Заместитель Директора ФСБ Team's ム
17 Окт 2017
683
307
4.721
19
b.y Jordan Zver
Игровой ник: Revierra_Genzo
Ник администратора(номер): Frenk Xovirs
Нарушение от администратора: Этот "Администратор" дал наводку на то, что я якобы ДМил в ЗЗ, не разобравшись в ситуации.
Суть ситуации: Я продавал свою машинку, никого не трогал. Приезжает чучело на Рапторе, и начинает прыгать и сигналить. Делал он это долго, портя нервы окружающим. Я не стерпел, подошёл к нему и сказал, чтоб вырубил. Он не послушал. Я отыграл всё РП. Дал ему розыск по 6.1 КНО - хулиганка. Он никак не отреагировал, продолжив прыгать и сигналить у входа в автосалон. Я принял меры: отыграл оружие, после знатно прострелял его машину. Он уехал, и я дальше пошёл продавать машину. Потом мне прилетает варн за ДМ в ЗЗ. Ты такой умный Ховирс, где ж ты находишься, когда автосалон с горы обстреливают и багоюзят с окна???
Короче, кидай полный фрапс, сначала и до конца. Как я сидел на машине, потом встал, предупредил его и т.д. Свои огрызки, где я уже стреляю или скрины - сюда можешь не кидать. Это не пруф. Прошу пруф, как я, без причины, просто от фонаря (Это ведь ДМ) ЗаДМил бедного игрока.

Доказательство(/time + F8): Клацай сюда (Как всегда, файл слишком большой)
А где доказательства что ты отыгрывал РП процесс?

Jesus_Lowplayer

Добро там, где есть улыбка :3
26 Янв 2019
737
231
1.546
25
Добрый вечер у.в игрок.
На вас поступила жалоба о том что вы ДМите на автосалоне, и поступила не от 1 игрока.
У вас я не вижу док-ва что вы хоть что то отыграли, но факт остается фактом что был дм в ZZ.
Вот док-во:
Давайте не будем оффтопить, а дождемся ответа от старшей администрации.

Mercurial.VETERAN

#hakagawa | Генерал ППС | #exide
13 Мар 2019
189
183
3.136
22
Добрый вечер у.в игрок.
На вас поступила жалоба о том что вы ДМите на автосалоне, и поступила не от 1 игрока.
У вас я не вижу док-ва что вы хоть что то отыграли, но факт остается фактом что был дм в ZZ.
Вот док-во:
Давайте не будем оффтопить, а дождемся ответа от старшей администрации.
Ахахаххаха, а ты можешь кинуть полный фрапс без обрезки чата? Вруняра, только один мог написать в репорт, это водила Раптора. Покажи скрин, где на меня поступали неоднократные жалобы? Что это за детский садик? Блатишь друзей с 03, так и скажи.

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
Зачем сразу стрелять по нему? Можно было написать жалобу в репорт. DM в ZZ был. Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.