Отказано Рики Харпер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Press_F

18 Авг 2019
59
5
596
32
Игровой ник: Qiwi_Ramirez
Ник администратора(номер): Ricky_Harper
Нарушение от администратора: дал деморган просто так+чс нелегал
Суть ситуации: Данный администратор летал на капте, я увидел его и 2 раза стрельнул в него с кемпы, после этого данный админ сажает меня на 30 минут за ДМ. Но как мы все знаем администратор это НОНРП ПЕРСОНАЖ и это можно посчитать за стрельбу в воздух но никак не за ДМ, после чего я его оскорбил его в /fb и написал что это не дм. Администратор это увидел и дал мне мут на 180 минут и чс нелегал, я не пойму за что тут чс если он будет давать всем ЧС за оск админов в ОПГ никого не останется.. Прошу снять наказание и убрать меня из ЧС нелегал..
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/u/FeEiy

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.396
8.151
www.youtube.com
Главным администратором было сказано, что стрельба по администратору считается - ДМом.
По поводу ЧС нелегальных орг. - не нарушаете не попадёте туда.
"Чёрный список - список лиц которые по каким либо причинам признаны недружественным по отношению к субъекту."
В данной ситуаций субъект - Я.
По поводу никого не будет в ОПГ, стоят же, никто кроме Вас ведёт себя нормально, не обобщайте.
Удачи!

Waldemar_Evans

ム Заместитель Директора ФСБ Team's ム
17 Окт 2017
683
307
4.721
19
b.y Jordan Zver
Игровой ник: Qiwi_Ramirez
Ник администратора(номер): Ricky_Harper
Нарушение от администратора: дал деморган просто так+чс нелегал
Суть ситуации: Данный администратор летал на капте, я увидел его и 2 раза стрельнул в него с кемпы, после этого данный админ сажает меня на 30 минут за ДМ. Но как мы все знаем администратор это НОНРП ПЕРСОНАЖ и это можно посчитать за стрельбу в воздух но никак не за ДМ, после чего я его оскорбил его в /fb и написал что это не дм. Администратор это увидел и дал мне мут на 180 минут и чс нелегал, я не пойму за что тут чс если он будет давать всем ЧС за оск админов в ОПГ никого не останется.. Прошу снять наказание и убрать меня из ЧС нелегал..
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/u/FeEiy
И да, запомни раз на всегда, что нельзя стрелять по своим, и стрелять в админов, это не означает что если админ НОНрп персонаж то можно по нему стрелять, админ тоже соучастник в каптах

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
Все обосновано и правильно. Жалоба отклонена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.