Отказано Mitsuhiro_Magiev | Дм без ( необоснованной ) причины.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Matt_Mayskiy

23 Июл 2018
77
114
2.326
vk.com
Игровой ник: Matteo_Robinnson
Ник администратора(номер): Mitsuhiro_Magiev
Нарушение от администратора: Значит время 5 утра , рабочий день не начат. Данный администратор меня кидает в деморган за то , что я продаю оружие в форме ППС в ЛЮДНОМ месте. Прошу доказательства где запрещено продавать оружия в людном месте , так же в форме. Жду разбора от администратора
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/Fd7PE ( пока что залью скрины )

Vladimir Antipov

Ludio ludius - Spielerin
16 Сен 2018
185
82
1.866
84
Игровой ник: Matteo_Robinnson
Ник администратора(номер): Mitsuhiro_Magiev
Нарушение от администратора: Значит время 5 утра , рабочий день не начат. Данный администратор меня кидает в деморган за то , что я продаю оружие в форме ППС в ЛЮДНОМ месте. Прошу доказательства где запрещено продавать оружия в людном месте , так же в форме. Жду разбора от администратора
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/Fd7PE ( пока что залью скрины )

1) Вы продавали оружие в гос.форме, при этом находились на СТО, СТО - является людным местом,
2) - Запрещено доставать оружие в руки в людных местах, на данном скриншоте видно, что вы стоите с оружием.

https://yapx.ru/new/Fd7PT

Matt_Mayskiy

23 Июл 2018
77
114
2.326
vk.com
Пункт номер 1 - Я продавал , это признаю. Рабочий день был окончен. Я имею полное на это право. Пункт номер 2 - Я имею полное право доставать оружие по РП отыгровке. Это есть даже в самом АХК. Вы мне сказали что прикрепите скриншоты. Я их не вижу , скрины мне скиньте.

Vladimir Antipov

Ludio ludius - Spielerin
16 Сен 2018
185
82
1.866
84
Пункт номер 1 - Я продавал , это признаю. Рабочий день был окончен. Я имею полное на это право. Пункт номер 2 - Я имею полное право доставать оружие по РП отыгровке. Это есть даже в самом АХК. Вы мне сказали что прикрепите скриншоты. Я их не вижу , скрины мне скиньте.
Скриншот я вам скинул, вы стояли с оружием, отыгровки на скриншоте нет.

Matt_Mayskiy

23 Июл 2018
77
114
2.326
vk.com
Скриншот я вам скинул, вы стояли с оружием, отыгровки на скриншоте нет.
Докажите мне то , что выше я не отыгрывал РП отыгровку. Я вам сейчас говорю что я отыграл. Вы мне докажите обратное :)

Vladimir Antipov

Ludio ludius - Spielerin
16 Сен 2018
185
82
1.866
84
Скрин находится выше на нём нет отыгровки

Приятной игры ;)

Matt_Mayskiy

23 Июл 2018
77
114
2.326
vk.com
Скрин находится выше на нём нет отыгровки

Приятной игры ;)
А я что должен отыгрывать это по 50 раз за 10-15 минут ? Я отыграл как только зашел на сервер. Я и прошу у тебя . скинь мне скриншот тот что был повыше

Vladimir Antipov

Ludio ludius - Spielerin
16 Сен 2018
185
82
1.866
84
Отыгровку вы должны делать всегда, не только когда зашли.

Если же хотите посмотреть скрин он находится выше.

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
Это чистое NonRP, о чем Вы? Наказание верно, жалоба отказана

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.