Одобрено Жалоба на Sergey_Platonov. Уволил из организации просто так.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_Vasilev

28 Июн 2017
60
1
1.561
21
Игровой ник: Artem_Vasilev
Ник администратора(номер): Sergey_Platonov
Нарушение от администратора: уволил из Администрации Области просто так.
Суть ситуации: несколько дней назад сняли лидера Администрации области по причине "не справился", единственный заместитель лидера начал за это мстить продавай высокие ранги за деньги (скрины все есть). Заметив это, я и ещё один человек начали писать Августу Ланистеру, после чего он зашёл и забанил этого зама, затем Август передал всю эту информацию Сергею Платонову, который является следящим админом АО. Сергей сразу же начал принимать меры и увольнять всех людей, которые были с высокими рангами, не разбираясь кто покупал, а кто реально добивался этих рангов. Естественно меня тоже уволили, но ранг Прокурора (7) я получил ещё при Али Магиеве (можете спросить у него). Прошу восстановить меня на ранг Прокурора.
Доказательство(/time + F8): скринов нет (тупанул их сделать, был на эмоциях), да они здесь особо и не нужны. Человек с ником Эдуардо Фалконе спокойно подтвердит, что я состоял в данной фракции на данном ранге или Али Магиев, скриншоты статистики и пруфы на продажу рангов пожалуй прикреплю. https://yapx.ru/v/FdFr0

• Лайк
Реакции: Sirius_Bronnikoff

Sergey Platonov

Администратор 3-го уровня
13 Июн 2019
103
61
4.046
Вас я не увольнял,уволил я только 10 ранги,7 не трогал.

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
Вас восстановят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.