Отказано || ППС || // Aidarik_Hakagawа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Griggs_Radrigez

Leaders | МЧС | ОБ | Radrigez
2 Мар 2019
73
50
596
23
Bronnikoff
Ваш полный игровой ник: [ Mitchellqa_Arab ]
Ник того, на кого пишите жалобу: [ Aidarik_Hakagawa ]
Что данный игрок нарушил?: [ НонРП коп (Просто так выдал звезды) ]
Опишите ситуацию: [ Я вышел с больницы, направлялся в сторону Общежития, смотрю на чат, а там прилетает звезды за КНО 2.2 (Нападение на сотрудника), зачем он так сделал без понятия... ]
Доказательство(/time + F8):

Посмотреть вложение 430920

Aidar_

8 Окт 2018
674
133
4.286
25
Ваш полный игровой ник: [ Mitchellqa_Arab ]
Ник того, на кого пишите жалобу: [ Aidarik_Hakagawa ]
Что данный игрок нарушил?: [ НонРП коп (Просто так выдал звезды) ]
Опишите ситуацию: [ Я вышел с больницы, направлялся в сторону Общежития, смотрю на чат, а там прилетает звезды за КНО 2.2 (Нападение на сотрудника), зачем он так сделал без понятия... ]
Доказательство(/time + F8):

Посмотреть вложение 430920
Здравствуйте. Почему вы кидаете жб и подставляете других? Я же не просто так дал а причина была. Вы стояли у ОБ и начали стрелять в меня и тем самым когда я хотель арестовать вы убежали, я был вас оглушил но у меня н было дубинки. Не нарушайте больше.

Griggs_Radrigez

2 Мар 2019
73
50
596
23
Bronnikoff
К
Здравствуйте. Почему вы кидаете жб и подставляете других? Я же не просто так дал а причина была. Вы стояли у ОБ и начали стрелять в меня и тем самым когда я хотель арестовать вы убежали, я был вас оглушил но у меня н было дубинки. Не нарушайте больше.
Всмысле причина была?
Я выбежал с ОБ, пошёл к общежитию за машиной, и тут звезды прилетают, может вы ID ошиблись..

Griggs_Radrigez

2 Мар 2019
73
50
596
23
Bronnikoff

Где вы увидели у меня оружие? На скрин посмотрите

Tayzle_Dezer

У меня есть тактика,и я ее придерживаюсь...
8 Окт 2017
217
118
1.916
26
vk.com
Отказано,недостаточно доказательств НонРП копа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.