Биография и история жизни в Области.
1. Ф.И.О по паспортным данным: Фурсовский Генри Павлович.
2. Дата рождения: 04.01.1971.
3. Место рождения, гражданство: СССР -> БССР -> Ныне Республика Беларусь. Российская Федерация.
4. Корни: Польские
5. Национальность: Беларусь.
6. Место работы/звание: Заместитель Главного Управления ГИБДД.
Биография:
Моя история в этой Области довольно велика. У меня были и падения, и взлеты за все те тридцать лет, которые я здесь прожил. Начнем с главного.
Мне сорок восемь лет, родился с 4-го января, 1971 года в Беларуси: СССР -> БССР (РБ) в городе Арзамас. Мои родители были хорошими людьми. Мать была учителем русского языка и литературы, отец - военнослужащим Сухопутных Войск. С малых лет, я был увлечен Армией, мне было интересно слушать рассказы отца. После назначения моего отца на службу в Нижнегородск, мы туда переехали. 1987 год: там, я пошел в школу. Окончив 8 классов, я поступил в Нижнегородскую Военную академию им. Ворошилова. Отучился я там 4 года, после чего меня забрали в армию. В армии было не легко, война в Авганистане, ранения и падения. После того, как я два года отслужил в армии, я не знал что мне делать. Я хотел попробовать себя во всем. И вот, первой моей работой было Министерство по Черезвычайным Ситуациям. Работал я там 2 года, после чего дошел до Начальника караула. К сожалению Директора комиссовали и нам пришлось уйти. После этого, решив, что я буду Политиком я пошел пытать успеха в Администрации Области. После 3-х лет службы там, я был Заместителем Губернатора Области. Успех длился не долго, Губернатора заметили в Политических репрессиях и ему пришлось покинуть свой пост. Я не знал, что мне делать. По этому я решил все-эе пойти по стопам отца на службу в ВС Сухопутных Войск. Генералом там был, мой хороший знакомый, по этому без звания я не остался. Работая и помогая там, я стал Полковником Сухопутных Войск. Командуя Военной Частью, я ощущал себя так, как рассказывал мне отец. Было трудно, бандиты не давали нам отдыха, но мы боролись. было трудно, но интересно. Моим товарищем, был так-же мой хороший друг, естественно после своего Генеральства, именно этому другу достались погоны Генерала. Я всё так-же был Полковником, и собирался унаследовать погоны Генерала. Но по непредвиденным обстоятельствам мне пришлось покинуть Армию. Без работы я быть не мог, по этому решил не останавливаться и идти дальше. Дорога лежала прямиком в Патрульно-Постовую Службу. Собственно после долгой и кропотливой работы, я опять стал Полковником. Но не всё гладко, как хотелось бы. Генерал-Полиции ППС был заподозрен в мошенничестве, 90-е года, голод, жить нужно было. Но мои труды были не напрасными. Меня заметило Руководство РСФСР и я, был назначен Генералом-Полиции ГИБДД. С погонами Генерала я проходил 9 лет, после чего был отправлен в отставку и передал свой пост товарищу. Было жалко, но по видимым причинам я стал Губернатором Области, опять-же пробыв им 5 лет, мою должность упразднили в связи с формировкой нового государства - Российской Федерации. Я был еще в рассвете сил, по этому я не отчаился, я любил Армию, и хотел быть Генералом. И вот, настал тот день, когда меня заметили. Я был назначен Главнокомандующим Армией Сухопутных Войск. Я провел большие реформы по всей Армии, мои солдаты меня любили, а мои товарищи - Руководители Государственных Организаций - всегда относились ко мне хорошо, я отвечал им взаимностью. По формированию Армии был пройден огромный путь - от простой ВЧ, до целой Империи Военных сил. Сейчас мне 50 лет, но я не планирую на этом останавливаться.
А Вам, Дорогие Читатели я скажу вот что: Никогда не останавливайтесь, идите к своей цели и у Вас все получиться, всегда имейте свое мнение, а главное любовь к своей работе и своим начинаниям.
Последнее редактирование: