Информация Davis Lee | Квента.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Davis

3 Авг 2017
44
43
1.546
23
Девис Лии - американец, имеющий итальянские корни. Морально устойчив, способен подавлять в себе всплески агрессии, но до определённого порога. Спортивен, но не отказывается от курения, к алкоголю относится более негативно. Крайне общителен с знакомыми, имеет хорошее чувство юмора, относится с предостережением в диалоге с незнакомыми людьми. Приятен в общении, чем и располагает к себе людей, воспитан в приличной семье, крайне справедлив, поступает по принципам, которые были в него заложены в период воспитания.

Stretch Expluse

ム Технический администратор
7 Окт 2018
25.403
15.566
7.211
♡ </> ♡
Мало текста, мало информации о твоём персонаже. Лучше было бы с оформлением.

• Лайк
Реакции: Seregy_Mavro

Davis

3 Авг 2017
44
43
1.546
23
Мало текста, мало информации о твоём персонаже. Лучше было бы с оформлением.
Простите,ведь я глупый человек,который пишет квенту...Ознакомься,что означает данное слово,а потом пиши какое-либо мнение...

Stretch Expluse

ム Технический администратор
7 Окт 2018
25.403
15.566
7.211
♡ </> ♡
Простите,ведь я глупый человек,который пишет квенту...Ознакомься,что означает данное слово,а потом пиши какое-либо мнение...
Во первых.
Посмотреть вложение 437492
Во вторых. Сравни сколько в твоей квенте текста и в этой.

Посмотреть вложение 437493

• Лайк
Реакции: Seregy_Mavro

Davis

3 Авг 2017
44
43
1.546
23
Во первых.
Посмотреть вложение 437492
Во вторых. Сравни сколько в твоей квенте текста и в этой.

Посмотреть вложение 437493
Парень,мне насрать на твоих людишек,которые пишут краткую био,а не квенту...Пожалуйста не комментируй больше,меня тошнит от твоей логики.А,ещё к слову,эту квенту одобрили администраторы Gambit Role Play...

Goqter

27 Окт 2018
8
1
1.021
20
Парень,мне насрать на твоих людишек,которые пишут краткую био,а не квенту...Пожалуйста не комментируй больше,меня тошнит от твоей логики.А,ещё к слову,эту квенту одобрили администраторы Gambit Role Play...
Какой гамбите тебе, что ты несешь, ты даже нормально раскрыть персонажа не можешь, земля металлом.

• Лайк
Реакции: Davis
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.