Одобрено Yana_Asper | Не знание правила - Личная неприязнь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ali_Magiev

صبر
9 Окт 2018
604
1.625
3.011
Игровой ник: Ali_Magiev.
Ник администратора(номер): yana_asper
Нарушение от администратора: Посадила без причины.
Суть ситуации: Короче еду в сторону Г.Арзамас, вижу перестрелка идет на мосту, Я как ФСБшник, отыгрываю оружие, выхожу с машины... Даже не успел сделать один выстрел - данный Администратор берет и сразу же меня сажает.

Ты глупая или да???? Значит, ты видишь идет перестрелка, их не сажаешь, а именно меня, причем, что я отыграл оружие и я сотрудник Правоохранительных орг.
Если данная Админща не будет наказана, пишу жалобу еще старшим... Тут сразу видно и понятно, что посадила без никаких причин.

2. Не корректный ответ от данного Администратора, на /rep - Что это за ответь "ok0)))0)" ? ? ?
Доказательство(/time + F8):

Ali_Magiev

صبر
9 Окт 2018
604
1.625
3.011
Ну конечно, из-за некоторых слепых и обиженьких людей, я свое свободное время провожу в Деморгане...
А в ответ услышу, "ОШИБСЯ"

Тут ты не ошибся, а то что я тебя хуже сварки считаю, ты обижаешься, на зеркало посмотри, мои слова сразу вспомнишь.
Посмотреть вложение 430693

Alexey_Suranov

NRP
21 Май 2017
643
1.353
5.751
Крым
Неадекватные сообщения
Её давно пора снять, админы стали пиздализами

Yana Asper

12 Июн 2019
475
52
886
Все игроки, которые принимали участие в "рп перестрелке" были наказаны. Вы, как представитель государственной деятельности не должны были принимать участие в дме игроков. Для этого есть КНО. На открытие огня должна быть весомая причина. А насчёт перехода на личности показывает, что кроме этого аргументов у вас больше нет.

• Лайк
Реакции: Luciano_Aventador

Roman_Blessed

ム Thor
29 Сен 2018
352
146
3.326
KZ
Все игроки, которые принимали участие в "рп перестрелке" были наказаны. Вы, как представитель государственной деятельности не должны были принимать участие в дме игроков. Для этого есть КНО. На открытие огня должна быть весомая причина. А насчёт перехода на личности показывает, что кроме этого аргументов у вас больше нет.
Извините конечно да,но он как Представитель Гос.деятельности,должен был сразу начать перестрелку с "нарушителями".Я посмотрел бы на Вашу реакцию ,если бы Вы увидели перестрелку по среди дороги.

Ali_Magiev

صبر
9 Окт 2018
604
1.625
3.011

Ахахахахахахахахахахаахахахаха
Чегоооооооо??? Для чего работают Сотрудники Правоохранительных органов? Говоришь, нужна весомая причина, для открытие огня? - Перестрелка: Что это такое? сама вкурсе? ахах- тупо логика девушки, тут даже не стоит удивляться.

Хорошо еще это, я же даже не успел выстрел сделать - Какой ДМ?

Yana Asper

12 Июн 2019
475
52
886
Ахахахахахахахахахахаахахахаха
Чегоооооооо??? Для чего работают Сотрудники Правоохранительных органов? Говоришь, нужна весомая причина, для открытие огня? - Перестрелка: Что это такое? сама вкурсе? ахах- тупо логика девушки, тут даже не стоит удивляться.

Хорошо еще это, я же даже не успел выстрел сделать - Какой ДМ?
Очередной переход на гендер, в своём видео вы сделали выстрел ;)

#Quenell

⚡︎
6 Дек 2017
1.354
3.762
6.451
Вижу Яне Аспер пофиг на то, что люди в скинах бандитов и в масках стреляют в прохожих на мосту, по моему это была RP ситуация... и Али Магиев действовал по правилам + на карте видно клисты полицейских, ору.

Даже если бы это не была RP ситуация он в праве стрелять в этих якобы "ДМщиков", так как они RP персонажи + нарушают КНО (стрельба в гражданских).

:gorilla: Позор.

Ali_Magiev

صبر
9 Окт 2018
604
1.625
3.011
Неадекватные сообщения
Очередной переход на гендер, в своём видео вы сделали выстрел ;)
Божеее, девочка, иди купи себе очки, слишком жестко зрение потеряла, сидя за компом и мониторить(ну ясно, что у таких друзей нету, дабы с ними погулять)

Выстрел был уже, когда я в деморгане оказался, то есть, я даже не успел стрелять по кому-то.

One-ArmedBandit

10 Окт 2017
14
5
1.536
24
Извиняюсь за то, что влез, но: на видеоматериале видно как игроки в масках стреляют по сотруднику ПО(синий клист на миникарте), данный игрок(Али Магиев), как сотрудник ПО, останавливается, выходит из машины(перестрелка идет в разгаре), уже собирается стрелять и...В момент выстрела попадает в деморг, ровно в момент выстрела. Далее, на видеоматериале видно как другие игроки также отправляются в деморг, но есть один нюанс. Стрельбу видно в большей степени со стороны игроков в масках, но в деморг отправляются в первую очередь Моника(тот самый клист на миникарте), а за ней Али Магиев, которые, я считаю, в данной ситуации не виновны. Неужели теперь, будучи госником, если на тебя нападают игроки в маске, то ты просто пассивно должен себя вести(ждать смерти или же бросить другого госника)? Явно нападение спланировано и инициатором являются именно те игроки в масках, а не госники, соответственно наказание выдано не совсем правильно(Излагаю свое мнение, исходя из видеозаписи)

#Quenell

⚡︎
6 Дек 2017
1.354
3.762
6.451
Божеее, девочка, иди купи себе очки, слишком жестко зрение потеряла, сидя за компом и мониторить(ну ясно, что у таких друзей нету, дабы с ними погулять)

Выстрел был уже, когда я в деморгане оказался, то есть, я даже не успел стрелять по кому-то.
Не обращай внимание, у неё просто 2/3 и ей лень быть Администратором + она отбывает последние дни на своей "работе", вот и в эти последние дни творит всякое говно, она осознает что скоро её снимут по этому, как же не сделать какую то херню, надеясь на то что якобы "нарушитель" не имеет видео опровержения, пхах.

За несправедливый Деморган + не адекватный ответ в report + поведения на форуме её 100% должны снять.

Yana Asper

12 Июн 2019
475
52
886

А вы оказывается не только с диагнозом, а ещё и окулист, насчёт моей личной жизни это вас не касается, вам там делать точно нечего) Аргументируйте только по своей жалобе не выходя за границу разумного. Всем кто отвечает в данной теме возможно будет выдано ограниченное пользование лк с причиной "оффтоп"

#Quenell

⚡︎
6 Дек 2017
1.354
3.762
6.451
А вы оказывается не только с диагнозом, а ещё и окулист, насчёт моей личной жизни это вас не касается, вам там делать точно нечего) Аргументируйте только по своей жалобе не выходя за границу разумного. Всем кто отвечает в данной теме возможно будет выдано ограниченное пользование лк с причиной "оффтоп"
Ответь на вопрос, почему ты ему в игре ответила не совсем адекватно, а с числами "0" ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.