Проверено Администрация // Игнорирование /report

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Luciano_Aventador

#AventaStar
6 Ноя 2017
804
334
2.291
Namalsk Role Play
vk.com
Игровой ник: Luciano Aventador
Ник администратора(номер): Игровой мастер #1221, August_Lannister и остальная администрация которая была в сети.
Нарушение от администратора: игнорирование /report.
Суть ситуации: задавал вопросы касаемо игрового процесса, на которые администрация обязана знать и давать ответы. На казалось бы простой вопрос "Что такое RP", ответа я так и добился... Зато "МП" провели).
Август и вовсе решил ответить "Узнайте РП путём". Мне вот интересно, если я должен РП путём всё узнавать, зачем нужны администраторы?

Доказательство(/time + F8): 'link'

Yana Asper

12 Июн 2019
475
52
886
Здесь видна явная придирчивость к администрации, задавая не столь важные вопросы на которые можно получить ответ серфя в интернете, Вы отнимаете время у администраторов на более важные жалобы.

Luciano_Aventador

#AventaStar
6 Ноя 2017
804
334
2.291
Namalsk Role Play
vk.com
Здесь видна явная придирчивость к администрации, задавая не столь важные вопросы на которые можно получить ответ серфя в интернете, Вы отнимаете время у администраторов на более важные жалобы.
Именно к Вам вопросов не было, хотя если, как вы выразились "придираться", то и вашу вину, в этой ситуации тоже можно доказать.
Администрация обязана отвечать даже на "не столь важные вопросы". То что они не отвечают на вопросы - доказывает что они безответственно относятся к своей должности. Их задача помогать новичкам, я как новичок не зная что такое "RP" или названия рангов, могу поинтересоваться в /report. А в ответ - игнорирование.
И уточняю ситуацию с Игровым мастером 1221, время на проведение "МП", у него было, а времени отвечать на /report нет... Если по вашему я "отнимаю время у администраторов, на более важные жалобы" - что мешает пополнить состав администрации, чтобы времени хватало на всех игроков?

• Лайк
Реакции: Kaluzhskiy_dox

Yana Asper

12 Июн 2019
475
52
886
Именно к Вам вопросов не было, хотя если, как вы выразились "придираться", то и вашу вину, в этой ситуации тоже можно доказать.
Администрация обязана отвечать даже на "не столь важные вопросы". То что они не отвечают на вопросы - доказывает что они безответственно относятся к своей должности. Их задача помогать новичкам, я как новичок не зная что такое "RP" или названия рангов, могу поинтересоваться в /report. А в ответ - игнорирование.
И уточняю ситуацию с Игровым мастером 1221, время на проведение "МП", у него было, а времени отвечать на /report нет... Если по вашему я "отнимаю время у администраторов, на более важные жалобы" - что мешает пополнить состав администрации, чтобы времени хватало на всех игроков?
Ну насчёт набора администраторов это уже не к нам, а к ст.администрации (зга, га и тд)

August_Lannister

Namalsk Team
13 Июл 2019
214
99
1.966
27
Я на ваш вопрос ответил, мы не объязаны знать все ранги, во всех фракциях наизусть.
Если вы захотите узнать 1 ранг в реальной жизни, вы пойдете писать Путину?
И я так думаю, что нет.
Глупые вопросы, по типу: "Что такое МГ" и т.д. есть в открытом доступе, на любом форумнике.

Luciano_Aventador

#AventaStar
6 Ноя 2017
804
334
2.291
Namalsk Role Play
vk.com
Я на ваш вопрос ответил, мы не объязаны знать все ранги, во всех фракциях наизусть.
Если вы захотите узнать 1 ранг в реальной жизни, вы пойдете писать Путину?
И я так думаю, что нет.
Глупые вопросы, по типу: "Что такое МГ" и т.д. есть в открытом доступе, на любом форумнике.
Нет, губернатору области я писать не стал бы, ведь для этого есть администрация, которая обязана знать игровой мод и помогать новичкам. Если вы не можете ответить на вопрос "Что такое МГ", необходимо игнорировать report? Вы не то чтобы ответ не сказали, вы даже на "Любой форумник" не отправили) Просто игнорировали.

August_Lannister

Namalsk Team
13 Июл 2019
214
99
1.966
27
Я вам дам ответ, что бы вы узнали "РП путём", после чего вы дальше задали свой вопрос.

Luciano_Aventador

#AventaStar
6 Ноя 2017
804
334
2.291
Namalsk Role Play
vk.com
Я вам дам ответ, что бы вы узнали "РП путём", после чего вы дальше задали свой вопрос.
Скажу вам, глупый ответ, RP путём название ранга я явно не узнаю, на Вашем месте лучше было бы ответить на вопрос, либо если вы не знаете и халатно относитесь к своему посту, отправить на форум.

Интересный факт, что игнорируете репорт вы регулярно, и не только мои вопросы: 'link' - жалоба одного из игроков проекта.

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
Постараемся исправить это. Но. "RP путём название ранга я явно не узнаю"- узнаете, просто спросите у лидера какие у него есть должности. (даже через смс)

• Лайк
Реакции: Luciano_Aventador
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.