Отказано Жалоба на администратора [Fernando_Flyweather]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Happa_Kenside

Покажи мне, кто лучше меня ♡
24 Апр 2019
7.639
1.898
4.736
Игровой ник: Shao Escalante
Ник администратора(номер): Fernando_Flyweather [Номер вроде #128]
Нарушение от администратора: Удалил заявку на лидерку "ППС".
Суть ситуации: Там надо было написать [ пример : 18, 20.02.2001 ], но я написал [16.08.2001] и он удалил мою заявку, блин я думаю это полный бред, но если человек не может даже посчитать по годам, то мне кажется ему не место на админке пусть идёт и учится.

Доказательство(/time + F8): Time нет, т.к это было всё на форуме.

• Лайк
Реакции: Xavier Exide

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Уважаемый игрок, пример написан для кого в критериях на подачу на пост лидера ? Это одна из проверок на бдительность человека и так сказать "лень", если человеку лень прочитать критерии и то, что в скобочках написано, то я считаю, что человеку нечего делать на посту лидера.

Happa_Kenside

Покажи мне, кто лучше меня ♡
24 Апр 2019
7.639
1.898
4.736
Так я всегда пишу так заявки на лиду, просто вы со своей личной не приязнью к семье ( на 95% уверен), удаляете мою заявку, но всё же это полный бред...
Удалять заявку где я не написал две цифры.

Скорее всего буду писать "Спец.админу."

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Я никогда не смотрел и не буду смотреть на фамилию человека, у которого проверяю заявление на пост лидера, так как мне всё равно, состоит человек в крупной семье или просто без неё. Я многие заявления удалил именно по такой же причине, но недовольны своей же невнимательностью только Вы. Правила и критерии на пост лидера для всех едины.

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
Хэй, правила для всех одни. Если нужно указать, то значит нужно указать.

Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.