Проверено Ricky_Harper/ИМ #3 - Халатное отношение к своему посту[Жалобу передать RED ADM]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sᴠʏᴀᴛɪᴋ ʀᴀᴍɪʀᴇᴢ

8 Авг 2017
59
39
1.566
24
Игровой ник: Svyat_Ramirez
Ник администратора(номер): Ricky_Harper
Нарушение от администратора: Халатное отношение к своему посту
Суть ситуации:

* Война и Мир I том *

Первое с чего я начну это с некомпетентности Главного Следящего за Нелегалами Рики Харпера, администратор не заинтересован в развитие ОПГ это мнение сделано из нескольких фактов = В личных сообщениях Рики сказал что его политика заинтересована в адекватных лидерах
Посмотреть вложение 429931У меня вопрос тогда к политике Рики, есть хотя бы 3 лидера которые отстояли за его два года на посту администратора? Я вижу только как каждый день слетают лидеры из-за неадекватности состава, откуда он хочет ее взять если это ghetto
Адекватность лидеров которых он ставит зашкаливает
Посмотреть вложение 429927
* Война и Мир II том *

Главный Следящий выдумывает правила на ходу, при этом сливает весь состав в деморган, если мы откроем форум и посмотрим на правила, мы можем увидеть что? Что в правилах "Запрещено на капте" такого пункта как "Находится в территории" нет, тобиш выдумывания правил,в пользу другой ОПГ, которая отражает нападение в данной случае ББ. Потому что вспомним другие капты, когда ББ занимали терру данный Администратор молчал и не призывал ББ выходить с неё.
2. Не знание как проверить человека на ГМ. Администратор забанил человека из КБ за ЧИТ ГМ, как же он проверил? По его словам он его 1 раз слапнул и броня не ушла, ноо, по его словам администратор который стоит на адм уже 2 года, я думаю должен знать способы как смотреть ГМ на ХП, да и ГМ на броник фактически нет в САМПЕ.
3. Выдуманные причины снятия лидера КБ. После снятие лидера КБ мы решили узнать за что же его сняли, и получили ответ что лидер КБ был снят за 3\3.
За что были причины
1\3) Неадекватный состав
2\3) Чит на капте
3\3) 3\3 нарушений на капте
Но что мы имеем, т.к бан за читы сняли получается миниум 2\3 лварна, т.к бан был снят значит и 3\3 нарушений на капте уходит в 2\3. Тобиш лидер должен получит только 1\3 ЛВарнов. Но после того когда мы это доказали, администратор начинает отникиватся и говорит что сняли за "Слив лидерской информации"
Так что я думаю тут достаточно док-в на то что администратор придумывает правила на ходу ( тобиш блат другой фракции)
Слив лидер без толковой на той причины ( личная неприязнь )
Доказательство(/time + F8):

15 деморганов за выдуманное правило
Посмотреть вложение 429937
Посмотреть вложение 429938
Посмотреть вложение 429939
Посмотреть вложение 429940
Бан ошибочный из-за которого было выдано 15 деморганов
Посмотреть вложение 429941
Посмотреть вложение 429942
Посмотреть вложение 429943

ЗГА просьба передать жалобу Спец.Администратору

• Лайк
Реакции: Kosya, Leo_Nyrov и felyaz

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
Ждем ответа от админа и решение Гл.Администратора

• Лайк
Реакции: Kosya

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.381
8.151
www.youtube.com
Ждал я данной жалобы
1) Начнём с разбора "адекватный лидер" думаю тут нечего разъяснять не нужно, лидер должен быть грамотным и адекватным. За мои 2 года администрирования было достаточно лидеров, которые отстояли под моей слежкой(именно криминал)
2) Незнание проверить на ГМ?) А какой брони идёт речь? При слапе ХП отнимается, если игрок юзает ГМ - урона нет. То что я наказал "Молотка" это мой косяк, что не доглядел что ХП отнялось(не заметил и за текстуры, что с 95 хп отнялось до 75), аккаунт был разблокирован.
3) Как понять "выдуманные правила снятья"? при кике из конфы я указал:

Посмотреть вложение 429972
Причина "софт" отлетает, но это не меняет того факта, что состав не управляем, было сказано пару раз, чтобы капт покинули(т.к. на капте был софт), игроки Вашей бригады отказались это делать. Не помню слова игрока дословно, но смысл был таков: "Нам без разницы, мы продолжим стоять", после на это сообщение я дал 10 секунд, чтобы покинули теру, либо полетят наказания, они и полетели, увидеть можно это на Ваших скриншотах.
Если бы Ваш состав покинул территорию во время, и игрока после разберательств разбанил, лидер был бы на посту, тера была бы отдана.
Подсчёт лварнов
1 - лварн был дан на прошлом капту, за 3/3 наказании.
2 - лварн неадекватный состав, все пруфы могу предоставить старшим
3 - лварн неуправляемость и упрямство состава

sᴠʏᴀᴛɪᴋ ʀᴀᴍɪʀᴇᴢ

8 Авг 2017
59
39
1.566
24
Ждал я данной жалобы
1) Начнём с разбора "адекватный лидер" думаю тут нечего разъяснять не нужно, лидер должен быть грамотным и адекватным. За мои 2 года администрирования было достаточно лидеров, которые отстояли под моей слежкой(именно криминал)
2) Незнание проверить на ГМ?) А какой брони идёт речь? При слапе ХП отнимается, если игрок юзает ГМ - урона нет. То что я наказал "Молотка" это мой косяк, что не доглядел что ХП отнялось(не заметил и за текстуры, что с 95 хп отнялось до 75), аккаунт был разблокирован.
3) Как понять "выдуманные правила снятья"? при кике из конфы я указал:
Посмотреть вложение 429972
Причина "софт" отлетает, но это не меняет того факта, что состав не управляем, было сказано пару раз, чтобы капт покинули(т.к. на капте был софт), игроки Вашей бригады отказались это делать. Не помню слова игрока дословно, но смысл был таков: "Нам без разницы, мы продолжим стоять", после на это сообщение я дал 10 секунд, чтобы покинули теру, либо полетят наказания, они и полетели, увидеть можно это на Ваших скриншотах.
Если бы Ваш состав покинул территорию во время, и игрока после разберательств разбанил, лидер был бы на посту, тера была бы отдана.
Подсчёт лварнов
1 - лварн был дан на прошлом капту, за 3/3 наказании.
2 - лварн неадекватный состав, все пруфы могу предоставить старшим
3 - лварн неуправляемость и упрямство состава
Где правило на то что после бана мы должны уходить с территории?

Kerry_King

-
20 Май 2017
64
97
2.476
Ошибка админа только в том, что он выдал ошибочный бан
Вам сказали, чтоб вышли с территории из-за нарушителя
На ваших же скинах вы трёхэтажным матом кроете админа и хотите слить
Правила выдачи лидерам за микромоменты тоже пересмотрим

• Лайк
Реакции: Yunus_Mackardy