Отказано Nikolay_Sounthern | Не жалоба, а просьба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaluzhskiy_dox

Форумник я спиздил
9 Авг 2019
310
272
1.326
ы
doxbin.com
Посмотреть вложение 429828
Игровой ник: Dante_Bronnikoff
Ник администратора(номер): Nikolay_Sounthern (№161)
Нарушение от администратора: Просьба.

Суть ситуации: Я получил наказания в виде варна, администратор Nikolay_Sounthern пожалуйста могли б сменить наказания, у меня есть планы на пост лидера и варн мне не к чему) Я бе хотел де морган за ДМ на 2 часа.
Доказательство(/time + F8)::redheart:Посмотреть вложение 429829

• Лайк
Реакции: Aleksey Navaro

Matteo_Mayweather

Глуп тот, кто глупо поступает.
3 Фев 2019
989
223
2.206
Russia, Moscow
За AFK от смерти выдается = Warn , надо было соблюдать правила сервера , на данный момент на сервере действует X2 , а то есть если ты задонитишь 50 рублей , у тебя будет 100 рублей , вот и снимешь свой Warn

Kaluzhskiy_dox

Форумник я спиздил
9 Авг 2019
310
272
1.326
ы
doxbin.com
За AFK от смерти выдается = Warn , надо было соблюдать правила сервера , на данный момент на сервере действует X2 , а то есть если ты задонитишь 50 ****** , у тебя будет 100 ****** , вот и снимешь свой Warn
А вы знали что нельзя отвечать в чужих темах, и администратор сам примет решения.:callmeback:

• Лайк
Реакции: Luciano_Aventador

Nikolay_Southern

•Самый добрый бывший Админ 01•
19 Ноя 2018
83
69
1.056
32
Извините, но тут совсем причина другая.
Не снимаем.

Последнее редактирование:

Nikolay_Southern

•Самый добрый бывший Админ 01•
19 Ноя 2018
83
69
1.056
32
AFK от смерти с 21 до 60 секунд.

Kaluzhskiy_dox

Форумник я спиздил
9 Авг 2019
310
272
1.326
ы
doxbin.com
Меня позвали помочь, во время того как военнослужащий нарушал правило сервера - Повер Гейминг, нас было 2, он один и без оружия, я написал репорт и отошел от склада, да бы не было от меня нарушений: афк на складе, некоторые люди из старшего состава СВ говорили что если отходишь от места где берут патроны, в угол или к стенке, не является нарушением, на счет афк от смерти. Он только заходил на склад когда я написал данный репорт, когда у меня было оружие и я легко бы его убил. Далее, у меня полная полоса здоровья на вашем скриншоте, что доказывает что я не нарушал правила как "афк от смерти", так как в этот момент военнослужащий еще только ждал прогрузки интерьера.

Прошу заменить наказания на де морган.:callmeback:

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
Увы, но нет. Не меняем. Отказано.

• Лайк
Реакции: Kaluzhskiy_dox
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.