Отказано Жалоба на администратора - Casper_Lapushkin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ray_Legendary

5 Май 2024
96
20
1.056
20
1. Ваш игровой никнейм: Ray_Gucci.
2. Игровой никнейм администратора: Casper_Lapushkin.
3. Причина: Пересмотр, не согласен..
4. Описание ситуации: Вы ответили мне в жалобе какими то загадками, написав что вы думаете что у меня спидках, тоесть не уверены, так же сказали что есть ещё какие то откаты на меня, так предоставьте, мне не понравилось как вы халатно мне ответили, требую пересмотра, так как был абсолютно чист.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 23 Авг 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Ray_Legendary

5 Май 2024
96
20
1.056
20
Мне не нравиться что вы говорите загадками, хотя являетесь красным администратором проекта, почему на других крупных проектах отвечают нормально, а вы какими-то загадочками, это весело конечно.

Casper_Lapushkin

31 Дек 2022
3.766
573
3.336
Приветствую.
Не понимаю где вы увидели загадки в моих словах, я вам сказал что склоняюсь что вы используете спидхак, второе опровержение у СА.

Ray_Legendary

5 Май 2024
96
20
1.056
20
Это хорошо, но вы же склоняетесь а не утверждаете, плюс в чем проблема тогда показаться откат
А то пока что вы на словах мне все доказываете.

Ray_Legendary

5 Май 2024
96
20
1.056
20
Как то не круто получается, например я тоже склоняюсь в вашей правдивости слов, так что теперь это правда?
Так не пойдет ребят, пересматривайте нормально жалобу, ,вы просто на отшибись её посмотрели, крутяк, хлопчики. Я БЫ даже сказал халатно как то.

Jembo Sincere

ム Спец. Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
16.792
10.516
9.271
ghetto
Здравствуйте Уважаемый Игрок.

Ваше обращение было повторно рассмотрено. В ходе проверки установлено, что решение, вынесенное Заместителем Главного Администратора, соответствует действующим правилам и регламенту проекта.

Нарушений при рассмотрении вопроса не выявлено. Основания для пересмотра ранее принятого решения отсутствуют.

В удовлетворении обращения отказано.

Тема закрыта.

С уважением,
Специальный Администратор проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.