Отказано Жалоба на администратора - Gabriel_Hezzerd.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ChvkyN

1337
24 Мар 2023
216
51
2.016
19
forum.cyberrussia.online
1. Ваш игровой никнейм: CHVK_yn.
2. Игровой никнейм администратора: Gabriel_Hezzerd.
3. Причина: off ot aresta.
4. Описание ситуации: я был с человеком в машине, он решил заехать на территорию МВД и протаранить машину МВД, после чего через 20 секунд водителя сажают и я начинаю выходить с территории МВД, перелезаю через забор, захожу в здание мвд и выхожу с игры, после чего мне дают за что то варн, не знаю за что, когда по словам габриеля (в вас стреляли 3 человека, бежали, догоняли, и вы ушли от ареста).
хочу узнать почему это считается офф от ареста когда мне даже не каких предупреждений не давали, ничего не кричали, как мне понять что за мной бегут три человека и стреляли, я если буду около здания МВД стоять и около меня будет сотрудник МВД, и я оффнусь, мне тоже дадут уход от ареста потому что около меня стоял сотрудник?
не согласен с наказанием администратора, хотел бы попросить разобраться в этом всем серьезно, так как администратор ответил на пофиг и не дал точного ответа
хочу увидеть опру на это наказание и услышать точный и серьезный ответ от старшей администрации.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 22 Авг 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Gabriel_Hezzerd

Куратор агентов поддержки
12 Дек 2019
3.984
555
5.476
22
Приветствую.
Вот опра - Кликабельно
За вами бежали 2 сотрудника ФСБ, стреляли по вам с тайзера, вы явно от них убегали, забежали в инту и после в уголочке дали /q , на откате все прекрасно видно. Не поверю что вы просто так решили "перезайти".

• Дизлайк
Реакции: ChvkyN
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.