Проверено Жалоба на администратора - Casper_Lapushkin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rayzen_Defender

14 Авг 2026
63
16
36
20
1. Ваш игровой никнейм: Rayzen_Defender.
2. Игровой никнейм администратора: Casper_Lapushkin.
3. Причина: Отказал жалобу.
4. Описание ситуации: На пересмотр жалобу, скинул откат что у меня с инетом что то было с игры не перезаходил не выходил и ничего толком не делал у меня просто завис инет фулл опру предоставил, описал и обьяснил всю ситуацию что у меня постоянно траблы с инетом так как я с Украины и у нас стоят заглушки связи и бывает такое с инетом. Что мне делать надо было в той ситуации если я их не слышал и они меня так же. Банить бред за это. Играю без читов все опры с бизваров есть, играю с лаунчера был на проверках и всё было отлично у меня всегда а тут такое хоть администраторы меня до конца проверили ничего у меня небыло. У меня много таких ситуаций в день случается могу подобные откаты поскидывать как просто с инетом траблы и бывает постоянно вылетает даже во время бизваров. Разберитесь в ситуации..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 17 Авг 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Rayzen_Defender

14 Авг 2026
63
16
36
20
Хоть видно даже что у меня интернет светится что есть, но я их слышу же как то вижу сообщение которое мне написал тима маркетинг в дискорде а как я пишу не отправляется. В итоге перезапустил после этого роутер и все норм было уже потому что другого варианта небыло, и они так же продолжили проверку и ничего небыло у меня, в игру не перезаходил ничего не закрывал на опре все видно у меня.

• Лайк
Реакции: Arbuz_Tolstopuz

Casper_Lapushkin

31 Дек 2022
3.666
555
3.336
Приветствую.
Не заметил опровержение с вашей стороны, аккаунт разблокирую.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.