Отказано Жалоба на администратора - Ник администратора неизвестен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rayzen_Defender

14 Авг 2026
60
16
36
20
1. Ваш игровой никнейм: Rayzen_Defender.
2. Игровой никнейм администратора: Ник администратора неизвестен.
3. Причина: Не согласен с наказанием.
4. Описание ситуации: Во время проверки я когда все показывал у меня залагала демка я ее переподключал по ихней просьбе, потому что сам я с Украины и у меня часто бывают траблы с инетом так как заглушки стоят, все откаты с бизваров есть почему мне тогда сразу бан не дали когда у меня это случилось, у меня они зависли просто но показывало что интернет есть а что мне оставалось делать в этой ситуации меня и до этого проверяли все чисто было и тут проверили полностью все было чисто играю без каких либо читов..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 17 Авг 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Lexsik_Esportss

Rayzen_Defender

14 Авг 2026
60
16
36
20
ОПРА - Бред банить за такое, я от проверки не отказывался видно что показывает что есть интернет но у меня видно было что маркетинг писал в чат дискорда я отвечал ему не отправлялось, потом они у меня зависли и не слышно было их и меня, что мне оставалось делать в этой ситуации по вашему? Играю с лаунчера без каких либо читов откаты если надо могу поскидывать с бизваров, после этой ситуации меня проверили всё было чисто но все равно дают бан типы, хоть я обьяснил им всю ситуацию что у меня такое бывает подобные откаты могу поскидывать что в игре такое самое бывает у меня с инетом происходит потому что возле меня стоят заглушки которые бывают глушат связь. Я им это обьяснил они типо окей а потом спустя пол дня бан дают мне

• Лайк
Реакции: Pomnesh и Lexsik_Esportss
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.