Отказано Жалоба на - Rayzen_Defender. Причина: антикапт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tetrisoul

4 Фев 2022
1.830
370
3.301
1. Ваш игровой никнейм: Adam_Bambandino.
2. Никнейм нарушителя: Rayzen_Defender.
3. Нарушение данного игрока: антикапт.
4. Описание ситуации: стоял каптил, 0:56 секунда и игрок из противоположной семьи меня просто сбивает чтобы я не закаптил)).
5. Название семьи нарушителя: ТЯЖЕЛОВЕСЫ.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Tetrisoul

4 Фев 2022
1.830
370
3.301
еще риосвана оскорбил и он мне ганпак не скинул наверно поэтому, еще санжара оскорбил и он в чс кинул наверно поэтому, еще наверно райзена сокол оскорбил и он против пошел наверно

Arbuz_Tolstopuz

1 Июн 2026
78
12
286
25
ну я 3 минуты в инте еще стоял наверно райзен фармила туда зашел и я его оскорблять начал
ну скинь фулл откат, посмотрим как ты его начал оскать потому что он к тебе подъехал и начал стоять, чем спровоцировал тебя!!

Rayzen_Defender

14 Авг 2026
60
16
36
20
1. Ваш игровой никнейм: Adam_Bambandino.
2. Никнейм нарушителя: Rayzen_Defender.
3. Нарушение данного игрока: антикапт.
4. Описание ситуации: стоял каптил, 0:56 секунда и игрок из противоположной семьи меня просто сбивает чтобы я не закаптил)).
5. Название семьи нарушителя: ТЯЖЕЛОВЕСЫ.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
фулл откат закинь я подьехал посмотреть чей бизнес чтобы каптить я даже не знал что ты внутри находишься ты вышел и на лясике оказался

Rayzen_Defender

14 Авг 2026
60
16
36
20
друг го фулл откат, как ты его оскал еще че вырезал
Та не оскал он меня я на мухинск зашел взять лясик и ездил по бизнесах чтобы посмотреть какой каптить а тип стоял внутри бизнеса а я не знал об этом и по таймингам вышел с его когда я был возле того бизнеса и оказался у меня сверху на лясике, надо было возле бизнеса стоять а не заходить внутрь.

Rayzen_Defender

14 Авг 2026
60
16
36
20
Посмотрел, но зачем тогда там стоять специально.
Чем то запрещает там стоять? бизнес не наш был, какой антикапт пусть фулл откат скинет как он заходит в тот бизнес меня там и рядом небыло. И не знал что кто то там внутри есть. Ожидаем вердикта от администраторов.

Tetrisoul

4 Фев 2022
1.830
370
3.301
Чем то запрещает там стоять? бизнес не наш был, какой антикапт пусть фулл откат скинет как он заходит в тот бизнес меня там и рядом небыло. И не знал что кто то там внутри есть. Ожидаем вердикта от администраторов.
да братан я буду откат на 3 минуты ставить откат чтобы откатывать как стою в бизаке и рядом никакого райзена защитника нет

Rayzen_Defender

14 Авг 2026
60
16
36
20
да братан я буду откат на 3 минуты ставить откат чтобы откатывать как стою в бизаке и рядом никакого райзена защитника нет
Каким образом я мог знать что ты внутри бизнеса стоишь?

Rayzen_Defender

14 Авг 2026
60
16
36
20
а не подскажешь зачем ты стоял больше 10 секунд на бизнесе зная что он ваш
Потому что сказали только каптить бизнесы которую держит семья Империя паскаля я искал его а его там небыло то стал не каптить другой бизнес. Ждем вердикта администратора. Что тебе тут сидеть доказывать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.