Отказано Жалоба на администратора - Gabriel_Hezzerd.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scally_Milano

15 Ноя 2022
669
246
2.056
1. Ваш игровой никнейм: Saratovskiy_Kipish.
2. Игровой никнейм администратора: Gabriel_Hezzerd.
3. Причина: Невнимательность.
4. Описание ситуации: Администратор решил покрыть другого администратора или как это описать. Суть моей жалобы что игрок уходит афк от килла, они мне пишут про афк на бизваре.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 11 Авг 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Naym_Jxness

Команда форума
26 Фев 2021
7.242
2.174
5.596
Здравствуйте.
В рассмотрении.

Scally_Milano

15 Ноя 2022
669
246
2.056
И с каких пор администрация проверяющая жалобы, при отказе жалобы не уточняет причину отказа? Самовольничество какое то получается

• Хаха
Реакции: Tima_Marketing

Scally_Milano

15 Ноя 2022
669
246
2.056
По сути это жалоба не на Габриеля, а все так же на Тиму Маркетинга, который по всей видимости не справляется со своими обязанностями

• Хаха

Gabriel_Hezzerd

Куратор агентов поддержки
12 Дек 2019
3.977
554
5.476
22
Приветствую.
Такого я вам написал, что игрок не простоял 30 секунд, за что и не получил наказание, у вас даже откат начинаеться с момента где человек уже стоит в афк 7 секунд, нету фулл ситуации.

Scally_Milano

15 Ноя 2022
669
246
2.056
Приветствую.
Такого я вам написал, что игрок не простоял 30 секунд, за что и не получил наказание, у вас даже откат начинаеться с момента где человек уже стоит в афк 7 секунд, нету фулл ситуации.
На откате видно что игрок стоит в афк более 6 секунд, в то время как бизвар уже идет больше минуты, сейчас что скажешь?

• Хаха

Scally_Milano

15 Ноя 2022
669
246
2.056
Даже исходя из моих откатов которые до вас трудно доходят, тяжело запросить полный откат? а не отказывать жалобу без объяснения

• Хаха

Gabriel_Hezzerd

Куратор агентов поддержки
12 Дек 2019
3.977
554
5.476
22
На откате видно что игрок стоит в афк более 6 секунд, в то время как бизвар уже идет больше минуты, сейчас что скажешь?
Скажу только то, что на бизваре нету правила "Уход в АФК от смерти" есть антифраг, но для антифрага у вас мало доказательств, если вы утверждаете что у вас есть фулл откат, жду

Scally_Milano

15 Ноя 2022
669
246
2.056
не пиши того, чего я не говорил, про то что у меня был полный откат я ни слова не написал, откуда ты это выщипнул я без понятия, держи полный откат, в след раз не разбрасывайся пустыми словами. кликабельно

• Хаха
Реакции: Lovelynidze_Captez

Jembo Sincere

ム Спец. Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
16.768
10.504
9.271
ghetto
Здравствуйте Уважаемый Игрок.

Ваше обращение было повторно рассмотрено. В ходе проверки установлено, что Куратор корректно изучил представленные материалы и вынес обоснованный вердикт в соответствии с действующими правилами и регламентом проекта.

Нарушений в процессе рассмотрения жалобы не выявлено. Основания для пересмотра ранее принятого решения отсутствуют.

В удовлетворении обращения отказано.

Тема закрыта.

С уважением,
Специальный Администратор проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.