1. Ваш игровой никнейм: Sdofi_Legendary.
2. Никнейм нарушителя: Yaroslav_Shmaly, Max_Baikov.
3. Нарушение от лидера / заместителя: В поле "Описание ситуации".
4. Описание ситуации:
Я зашел в игру в конфе в вк написал что я афк на цр меня день не будет дома, мне позвонил Max_Baikov пока я был онлайн объяснил что нельзя стоять афк пока рабочий день без формы не на территории вч ( он находиться в ВП знает законку ) я сказал ладно ща приеду из транспорта у меня был только велосипед я сел на него и поехал пока ехал меня 2 раза сбили, почти доехал до вч меня кикает Yaroslav_Shmaly (ехал я не так уж и долго минут 10-12) я подхожу на эмоциях спрашиваю что да как и почему мне говорит Max_Baikov долго ехал я тебе давал 5 минут ( по телефону про 5 минут он мне ничего не сказал ), я на эмоциях сказал ему пару ласковых и уехал
Прошу восстановить меня на 4 ранг "Старшина роты".
отката нету потому что не думал что меня кикнут
5. Фракция: Армия.
6. Доказательства: кликабельно.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Никнейм нарушителя: Yaroslav_Shmaly, Max_Baikov.
3. Нарушение от лидера / заместителя: В поле "Описание ситуации".
4. Описание ситуации:
Я зашел в игру в конфе в вк написал что я афк на цр меня день не будет дома, мне позвонил Max_Baikov пока я был онлайн объяснил что нельзя стоять афк пока рабочий день без формы не на территории вч ( он находиться в ВП знает законку ) я сказал ладно ща приеду из транспорта у меня был только велосипед я сел на него и поехал пока ехал меня 2 раза сбили, почти доехал до вч меня кикает Yaroslav_Shmaly (ехал я не так уж и долго минут 10-12) я подхожу на эмоциях спрашиваю что да как и почему мне говорит Max_Baikov долго ехал я тебе давал 5 минут ( по телефону про 5 минут он мне ничего не сказал ), я на эмоциях сказал ему пару ласковых и уехал
Прошу восстановить меня на 4 ранг "Старшина роты".
отката нету потому что не думал что меня кикнут
5. Фракция: Армия.
6. Доказательства: кликабельно.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.