Одобрено Жалоба на игрового мастера №177

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Don_Gallardo

14 Дек 2017
26
2
1.536
27
Игровой ник: Steave_Vendetta
Ник администратора(номер): №177
Нарушение от администратора: Ошибочное наказание.
Суть ситуации: Я предлагал услуги прокачки машины на СТО, подходит другой механик с другом и друг его говорит чтоб я не предлагал и тот механик начал говорить нажимай на "N" после чего я начал возражать нахуя так поступать и чтоб не учил меня что делать. Друг механика начал говорить тип я не то предлагал ему и тд. после сказал что заработал на рендж механиком тип крутой и я говорю: "я тоже на лексус механиком заработал и что?" На что он ответил: "насосал у водителей?" Меня это спровоцировало и я пальнул, сразу меня посадил на 90мин в деморган Админ №177
Доказательство(/time + F8):

Fernando Filatov

╲⎝⧹ Cannabis Gangsta ⧸⎠╱
27 Июл 2018
1.675
1.213
4.536
22
Georgia Tbilisi
Здравствуйте, меня интересует, если игрок вас случайно один раз ударит, вы тоже начнете стрелять? вы могли его заткнуть словами, а не убивать на работе, я считаю что убивать на СТО нельзя, вы могли сдержаться и все, если он вас прям очень оскорбляет,вы хотя бы могли отыграть оружие и так убить, это было бы уже не ДМ, так как есть причина + отыгровка, я тут считаю что ДМ, ждем ответ от ЗГа.

Don_Gallardo

14 Дек 2017
26
2
1.536
27
Вечер добрый, посмотрим правде в глаза, кроме сотрудников каких-либо структур никто на намальске не отыгрывает перед стрельбой, во время стрел в мирном кто-то отыгрывает перед админами? или во время каптов, почему тогда им не даете всем деморгана за нонРп? Если искать подвох, то все игроки НонРп-шники... Вы могли не в курсе даже были что он меня оскорблял, увидели стрельбу Вендетты так почему бы не наказать. У вас стереотип уже появился у всех про "Вендетт ДМ-щиков" уроды в каждой семье, но не вся семья.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.